Девочки, милые.
Кому еще выговориться, как не вам.
Я отчаялась… правда… все.Не хочу беременеть...(на данные период времени ПОКА, надеюсь что не совсем). Мне стыдно и перед вами и перед любимой дочкой… но вот съездила я (по работе) на лагерные сборы и московский съезд технопарков, голова была забита от и до 4 дня.Работали. Было классно… и домой вернулась с мыслью, что я не хочу сейчас мамой становится… опять...
Страх накатил ужас, что дышать тяжело....
а стыдно из-за своего эгоизма… что себя берегу… что придется от всего отказаться… вообщем и вроде не плохо все...(полегчало чуток) а вроде да что я за сука такая… и все в кучу… и Чувства смешанные до невозможности… что делать??
Настен, ну ты чего??? Нельзя в головушку такие мысли впускать.
Поработай пока ( я так поняла из поста, что тебе нравится она). Никто не гонит тебя в очередной декрет. Заодно и организм восстановится. Все будет хорошо, иначе быть не может)
Анют я свою работу обажаю! Жаль зп копейки… я педагог-организатор в одном из самых продвинутых центров детского Технического творчества в России..=))
Не важно что мы из не большого города, просто у меня директор золото=)к нам даже министры в гости приезжают=)и все удивляются, что мы бесплатные для детей кружки ведем=)))
У меня тоже зп копейки, работа так себе, но вот с руководством не повезло. держит там меня лишь график работы удобный ( опять же смотрю в будущее, ребенка из сада забрать успею и тд) и то что предприятие государственное и там все выплаты и пособия)))
И то я спустя год задумалась о беременности новой, но тут организм отмачивает коры))) Значит пока еще не настало мое время)))
В любом случае, все у нас будет офигенно))))
А сколько тебе лет? Если возраст позволяет, то год-два можно и подготовиться психологически.