Сердце разрывается на части....23.05.2014 я потеряла свою девочку на 32 неделе я не могу в это поверить и никогда не смогу… сегодня были похороны, как же это страшно......
Изначально беременность протекала не идеально как хотелось бы: тонус, ицн, со всем справились, боролись. С девочкой все отлично было, без пороков и всего прочего… за 3 днядо её смерти была на УЗИ, все прекрасно, она у меня пальчк на ножке сосала никогда не забуду этих маленьких ручек, ножек, пухленьких губок и щечек......
Так хочу чтоб это был только страшный сон
Сил и терпения Вам
намного легче, когда тебя могут выслушать, за это я благодарна всем девочкам.
И вы держитесь! Господь ещё подарит нам детишек.
Кристина, держись!!! Мы с тобой. готова помочь, если потребуется, поддержать! Ваш Ангелочек с вами, она смотрит на вас! Сейчас пока трудно смириться с потерей и научиться заново жить. но это возможно, вперед и только вперед.как бы больно и тяжело не было!
Правильно, милая, так и будет! Конечно, будет и тяжело, и как будто бы легче, но наша боль навсегда с нами! мы сильные и мы справимся, а наши Ангелочки нам в этом уже помогают!
Умница, мне нравится твой настрой!
Очень за Вас рада! Здоровья и счастья доченьке!
Мне этот сайт тоже помогает. Когда есть добрые и отзывчивый люди жить становится легче.
надо выдержать первое время… у меня был тот же срок...
боль притупится, но не уйдет, держись, моя хорошая
пиши, если совсем тяжко
я с девчонками выжила...
терпения вам!!! время залечит вашу рану, у меня похожая история, 17 апр делала узи сказали все отлично, а 20 умер сынок в 31-32 нед, тоже все казалось страшным сном, до сих пор не вериться что так бывает(( но увы, Бог забрал наших деток значит даст в замен лучшее, старайтесь отвлекаться старайтесь понять что все лучшее еще впереди!!! обязательно еще будет малыш и будет любим за двоих, нашим малышам там хорошо они не увидят этот сумашедший мир не узнают что бывает боль и болезнь, мы будем всегда помнить о них но надо отпустить ситуацию как бы тяжело не было, сама видя малышей начинаю плакать и думать а какой бы был? но от этих вопросов только хуже(( Поверьте все будет хорошо!!! главное держитесь и настраивайтесь на то что вы еще будите мамой и самой самой!!
Сейчас остаётся только молиться .......
Когда её хоронили меня не подпустили близко к гробику, чтобы потом не сравнивала детей с ней… знаю только что она очень похожа на меня
Кристина, отдыхайте, пейте витаминки и к зиме снова в бой!!! мой гинек сказала не мение полугода, вот прям уже жду, поставила цель и уже не кажется все так ужасно, главное не отчаиваться и не забиваться, надо жить что бы стать мамой, а ваша кроха будет жить в вашем сердце!!!
не думайте об этом, все получиться
а почему через год? у вас были ер?
Без понятие почему так сказали. Были ЕР.
Держись. Это очень тяжело. Моя доченька ушла от нас тоже на 32 неделе при полном благополучии, но такая наша судьба. Первое время совсем плохо, но надо держаться и идти вперёд. Надо научиться с этим жить и наступит момент, когда станет легче.
Как давно произошло это горе?
уже год и 2 мес.
Мягкого облачка малышке. Держитесь
держись дорогая… какое горе ...
Кристина, милая, как же я тебе сочувствую… как хочется сейчас быть с тобой… выслушать тебя… поддержать тебя… По себе знаю, первые дни-недели-месяцы после потери — самые страшные… Когда находишься будто в вакууме… Когда вот вчера ты носила ребеночка под сердцем, с трепетом ожидала его появления на свет и тут… кто-то грубой рукой вырвал твое счастье с корнем… растоптал все надежды… Держись дорогая… Ой, просто не знаю, что еще тут можно сказать...
тут никакие слова не помогут, но главное не опускать рук. держитесь.