я новенькая но с не новой для всех нас бедой

Начну с начала. Это был 2012 год, год который забрал с собой самое дорогое что у меня есть мое счастье-моего сыночка Кирюшеньку! Все было хорошо любимый муж желанный пузожитель но сердце чувствовало беду. Легла в больницу на 39 неделе с отеками пролечили ждала начало родов и тут внезапно что то хлопнуло-лопнул пузырь-отошли воды! Я вся в предвкушении иду на клизму ну думаю сегодня встретимся сыночек! А тут бабушка-санитарка что клизму делала говорит мне.что сыночка ждеш.Кирилом назовеш? Я спрашиваю от куда знаете она мне да вот перед тобой женщина девочку Настю родит а следом и ты. Я вся в напряжении поднимаемся в предродовую ложусь начинаются болллющие схватки шейка не открывается вообще делают эпидуралку иду в род блок а там женщина рожает и врачи из-за алкогольного опьянения проморгали Настеньку вытащили реанимировать уже не удалось((( Я значит все слова той бабке вспоминаю и давай молить о кесареве они не в какую пока я не сказала что сейчас сама поднимусь и встану на колени к заведующей! Прокесарили все норм заплакал такой мой сладенький МОЙ КИРЮШКА! Меня в реанимацию увезли его на осмотр счастливая всем звоню.Приходит педиатр говорит все нормально молодец что настояла на кесареве сама бы не родила и эту бирочку не на руку одевает 21072012в 04:52 я родила мальчика 3400гр 52см. Перевели на следующий день в палату принесли смотрит что то лепечит а сердце все ноет. Наследующее утро приносят он плачет кладут рядом… молчит… синеет… кричу… уносят… реанимируют… кома 4степени шансов нет. Это для них нет а для нас они велики он жив даже если не в сознании жив ведь. На вопросы что случилось говорят да ты его грудью предавила Истерика не навижу себя мысли о суэциде. меня выписали ездим в реанимацию каждый день смотрим на него молимся и обнаруживаем у него огромную гемотому на голове и синяк на ушке спрашиваем от куда ведь по родовому коналу не проходил не тащили вакумом один говорит таким привезли.другой эта форма головы такая, третий это обычные пролежни. Сыночек боролся за жизнь 40 дней и сдался Боженька милостив забрал его мучения вместе с ним… И только после этого наш врач сказал вам надо судится с роддомом. Не стали уехали на родину к мужу вместе с гробиком как же мы без него((( Что это судьба? кара? простите за долгий рассказ… надо было высказаться...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наталья

примите и мои соболезнования(( Да вот так бывает мы рожали на день рождения глав врача((( Мягких облачков нашим деткам! А вам желаю здоровенького пузожителя

Пожаловаться
Марина

Спасибо! И Вам поскорее забеременеть, выносить и родить здорового малыша!!!

Пожаловаться
Марина

Мои соболезнования, Наташ… Мой сынуля тоже 40 дней боролся за жизнь… Как же так? Что за врачи на работе в алкогольном опьянении? Держитесь

Пожаловаться
наталья

Ксюша, я рожала в Воронеже после смерти сыночка мы переехали в Ярославль я не смогла забрать заключение, да и к чему теперь это. Конечно вы станете мамой наши ангелочки нам в этом помогут и все у нас будет хорошо! Главное не зацикливаться над этим все должно идти своим чередом

Пожаловаться
ксюша

Как же так???? Ну что за врачи???? Разбирательство проводили? Какую причину назвали официально?

Я тут наоборот на КС настраиваюсь, если вдруг Бог подарит еще один шанс стать мамой. Думала, пусть меня порежут, но малыша нормально достанут и ему не придется испытывать муки рождения… А тут вот как бывает...

Пожаловаться
Лара

бывает по-всякому

Пожаловаться
Asya

бывает по всякому. но КС не менее травматично чем ЕР. У меня подругу кесарили — у ребенка кривошея в итоге и вывих бедра.

Пожаловаться
наталья

спасибо большое я не кого не виню это просто судьба! А акушерка которая в последний раз приносила мне сына после этого уволилась

Пожаловаться
наталья

да та Настенька тоже умерла((( Что это злой рок? И почему эта женщина угадала имена наших деток? Эти вопросы ни когда не найдут ответа!

Пожаловаться
Happy
Наталья, получается и те дети умерли, кот с вами в один день родились, раз вы говорите не доглядели, извините, не всё поняла!

Я тоже в 12Году потеряла ребёнка, при родах, и отает мы получим только после смерти, когда встретимся с всевышним.