27.12.2013 на сроке 37-38 нед. меня положили на плановое кесарево. Т.к. дело было перед новым годом, то возиться со мной не стали, а операцию назначили на 9.01.14, когда закончатся праздники.
4.01.14 по вине врачей произошла отслойка плаценты, кровь хлынула потоком. Они тупо протянули время и только когда я была уже практически без сознания меня притащили в операционную. Из-за большой кровопотери и упущенного времени сильно пострадал ребёнок.Он родился без дыхания с единичным сердцебиением. Все эти дни он пролежал под аппаратами, состояние критическое.В праздничные дни работали только дежурные врачи, которым не было дела до детишек, они сидели в своём кабинете, пили кофе и смотрели телевизор, а вокруг деток суетились молоденькие мед.сёстры, которые по сути сами ещё были как дети. Они ничего не говорили о состоянии ребёнка и даже не разрешали к нему приходить.
Просила вызвать реанимацию, хоть что-то сделать, хоть как-то помочь… Но её вызвали только 9.01.14 (когда закончились праздники), этой же ночью моего Кирюши не стало.
Может быть для кого то новый год и рождество любимые праздники, но я их ненавижу!!! Они отняли у меня самое дорогое что было!
Говорят под новыйгод сбываются мечты, в рождество происходят чудеса. Брехня это всё!!! Мечты разбились на осколки, а чуда так и не произошло....
ребёночка не стало 9 числа, он прожил всего 5 дней (5 мучительных дней....)
сама пережила такое… держитесь… только рожала еще сама при этом...