Всё началось в 20 лет. С мужем хотели ребёнка. Очень! Хоть и родители были против наших отношений. Мы всё равно остались вместе! Я благополучно забеременела. Б протекала отлично. Токсикоза вообще не было. Животик маленький, аккуратненький. Ждала Дочь. Уже хотели назвать Настюшей. В мечтах я представляла, что когда она родится, я буду её целовать, обнимать, красиво, как принцессу одевать, и очень сильно любить. Ждала её вся родня! И даже моя сестрёнка двоюродная (На тот момент ей было 7 лет) Ездила в Сочи и привезла пинеточки жёлтенькие и погремушку «Хеллоу Китти». Она наверное, больше меня ждала Настеньку!
Шла 31 неделя моей беременности.
Всё по прежнему было просто замечательно! Но в один момент я проснулась от невыносимых болей живота. Я сразу разбудила мужа. Позвонили в скорую. Приехали очень быстро! Отвезли в больницу. Назначили ЭКС. Дальше туман в глазах. И я проснулась уже в палате. Живота не было. И вообще никого не было. Только Девушка соседка недавно родившая дочку Лерочку. Она увидела, что я проснулась. И позвала сестру. Она пришла и я начала расспрашивать где Настёна. Она только отмахнулась от меня и позвала врача. Затем, он начал расспрашивать как самочувствие. Я у него спрашиваю где моя дочь? Он сказал, что сделали всё возможное, но малышка умерла. Отслойка плаценты...
Я просто не могла поверить. Может это была ШУТКА? Ведь в этот день было 1 апреля. Отнюдь, это далеко не шутка. Моя доченька боролась до последнего! 1 Апреля в 00:37 ночи. Улетела на облачко моя Настенька. Моя лапочка. Моя зайка. Моя принцесса.
Прошло полгода. Пришли Месячные и мы сразу начали планировать ребёнка!
Через три месяца тест показал 2 полоски. Я была рада. Но мы уже не говорили родственникам, дабы не сглазить наше чудо. Было немного хуже, чем 1 Б. Тошнота и рвота были до 6 (!!!) недели. Но потом всё прошло. На 12 неделе мы пошли на УЗИ. Была ЗБ
Меня почистили… И опять это чувство пустоты. Не нужности. Одиночества. Было тяжело. Но муж не давал мне киснуть.
Ещё через 2 года. Я случайно за Б. Чему была несказанно рада) Муж тоже!!)) И вот первое УЗИ в 12 неделек. Было страшно! Но я пошла. С ПЛОДОМ ВСЁ ПРЕКРАСНО! Боже мой, я плакала от счастья! И у нас снова девочка! Назвать решили Анютой! И подошло время к страшной для меня дате 31 неделя. Я боялась лишний раз шевелиться, дабы избежать отслойки снова. Благо всё обошлось. На 35 неделе я почувствовала схватки! Была безумно рада. Вызвали скорую и поехали. КС. Анюта. Лежала она на ИВЛ. Я каждый день её навещала. И когда видела её я была просто счастлива. И однажды в городе отключили эл-во. И у нас в том числе. Но, я не стала переживать. Т.к. знала, что в каждой мед. учержедении должен быть генератор. И там он был. НО БЫЛ ОН НЕИСПРАВЕН! ВЫ ПОНИМАЕТЕ?! ОНИ ДАЖЕ НЕ ПРОВЕРЯЛИ ЕГО! БОЖЕ МОЙ! Через час-два позвонили домой и сказали, что Анюты нету! Она умерла в страшных муках. Было 8 июля. Не передать словами тот кошмар, когда мы хоронили её! Вы просто не можете понять как больно хоронить своё дитя! Потом хождение по судам. Из-за неисправного генератора. Нам и ещё одной семье погибшего малыша выплатили моральную компенсацию! Но зачем? Зачем они нам? Ведь деньги не смогут загладить смерть маленькой крохи! Я была просто в ужасе. Ведь всё это происходило именно со мной! Почему? Может я что-то не так делаю?
Через год я опять забеременнела. Я наблюдалась у лучших специалистов города. на 15 недели УЗИ показала мальчика)
Решили назвать Глебушкой! И вот проходит неделя за неделей. Приснился странный сон. Лежу я на кровати а из детской, недавно купленной кроватки мне говорят я не Глеб, я Елисей! Ииии… 40 недель ровно. Начались схватки! Я сразу звоню в скорую и меня сразу в Роддом. Поставили ЕР! Родила за 6 часов! Мальчика! ЕЛИСЕЙ! Года нам было почти 9 недель случилось это Благо, всё обошлось. Сейчас мы дома. И я до сих пор не понимаю, почему три маленькие, невинные жизни так и не увидели этот мир![]()

Охх какие муки!!! Дай Бог всего вам)
Страшно как… Ведь могли спасти Анюту((
Здоровья вам, Елисею и всей вашей семье!!
да… здесь поймут
вы очень сильная ))))))))) я потеряла двух крошек, но также верю, что скоро увижу крепкого и здоровенького малышика. Добра и мира вашей семье
Здоровья вам и сыночку! Вы столько пережили и не сдались!!! ЕР после 2-х КС!!! Вы молодец!!!