Мои маленькие Ангелы - Иосиф, Эвелина и Арсений.

В мае 2011 года узнали что станем родителями. Радовались беспредельно просто. Потом было еще больше радости — сказали нам что будем родителями вдвойне… Токсикоз был жуткий… воротило от всего подряд… но при этом по анализам все было хорошо и даже лучше. Поэтому я только радовалась таким маленьким неувязочкам как токсикоз… Который вскоре прошел. На сроке 25-26 недель я не чувствовала шевелений одного из детишек… очень тогда переживала… специалисту своему звонила постоянно а он меня успокаивал каждый раз… Но потом на узи подтвердилось что ребенок жив здоров просто спокойный очень наверно будет… ПДР мне ставили на 25 января… но мои малышата решили взглянуть на меня пораньше… 31 декабря мы вовсю готовились к празднику… живот тянуло но я почему то не обращала особо внимания… то ли от всех этих праздничных хлопот… не пойму… За пятнадцать минут до боя курантов меня скрючило… а потом еще и еще… и тут в моей голове промелькнули воспоминания о том что тянуло живот и побаливала поясница… в общем поняла я что малыши стучатся в «двери»...

1 января в 5 часов утра я родила своих детишек… Счастье и слезы радости… Букеты цветов и новогодние подарки… Боже мой все было так весело и разноцветно… Родились наши Арсений и Эвелина.

Семь месяцев спустя узнала что снова беременна… срок был 6 недель… В октябре узнали что будет парень точно. Эта беременность протекала вообще легко… без токсикоза… хотя именно его я и боялась… ПДР ставили на 9 марта… Но тут снова нежданчик — Иосиф решил сделать подарок на мой день рождения и родился прям в мой день — на день раньше ПДР (39 недель 6 дней) — 8 марта 2013 года. Дети изумленно разглядывали нового жителя в нашем доме… сами еще малышки…

Три месяца спустя муж взял отпуск и мы решили рвануть к родственникам в деревню… Жили весело и беззаботно..............

(полностью страшная история тут — )

9 июля этого года случилась моя трагедия. Пожар в доме где мы жили. Муж, дочь Эвелина и сын Иосиф погибли сразу во время пожара. Они все сгорели. Их хоронили в закрытых гробах… Меня не было… я лежала в больнице с ожогами спины и ног… сын Арсений выжил тогда… но через месяц мучительной борьбы за жизнь покинул этот мир… 16 августа его не стало… 18 августа я в последний раз целовала носик своего ребенка… в последний раз я видела мою кровиночку… Он боролся за жизнь…

но бог распорядился иначе.............

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Не Бог распорядился иначе… а травмы несовместимые с жизнью… из за чего возник пожар уже известно? кто виноват?
Пожаловаться
Екатерина
Дай Боже Вам сил и смирения...

Это ни с чем не сравнимая потеря и горе?

Но для чего то вы остались, значит надо найти силы жить. Может помогать брошенный деткам или больным. Сил Вам...

Пожаловаться
Мария Ковалёва
Страшно, так вот в один день из счастья в невыносимое горе окунуться. Примите мои сожаления от сердца
Пожаловаться
Яна Мадынская

какой кошмар держитесь дорогая вам очень сейчас плоха но вы держитесь хотя я бы наверное не пережила этого я сама почти 3 месяца потеряла свою доченьку и все ни как не могу привыкнуть что ее нет

Пожаловаться
Мария

У меня мурашки пошли когда я читала эту историю… ужас… Ни одни слова вас не утешат… нужно лишь надеяться что им там спокойно, ваши малыши там вместе в раю, с папой… Любят вас. Нужно держаться… Как то научиться жить заново, без них… очень тяжело...

Пожаловаться
ВИЛЛИ

у меня просто нет слов. Царствие небесное

Пожаловаться
Евгения
Это самое страшное женское горе! Я желаю вам сил! Желаю здоровья! Многие говорят, что надо отпускать ушедших, чтобы им было легче там. Время от такой раны не вылечит никогда, даже старой бабушкой вы будете помнить об этом. Я искренне надеюсь что жизнь ваша вырулит на новый лад и вам станет легче дышать и жить дальше.
Пожаловаться
Rendy

О Господи, за что!!!Царство им небесное… Дай Бог вам терпения и сил!!!

Пожаловаться
ОльКа
Пожаловаться
Оля Мартыненко

нет слов… сама пожар в доме пережила, но успела с ребёнком 5-ти суточном выбежать на улицу. держитесь… сил вам......

Пожаловаться
Оксана

Царствие небесное Вашим деткам и супругу...

Пожаловаться
МамаХв
какое горе ( примите мои соболезнования!
Пожаловаться
❤Счастливая МамаиЖена

соболезную вам. потерять своих близких, очень тяжело, время конечно лечит, но не настолько… пусть им всем земля будет пухом....

Пожаловаться
Натали

Ужас, примите соболезнования)))) очень тяжело такое даже читать, а перенести все это в жизни\. просто не представляю… крепитесь, Бог забрал у вас малышей и мужа, но вы выжили и наверно не просто так, значит вам предначертано снова жить, крепитесь, даже не знаю что еще можно сказать в такой ситуации, а вашим ангелочкам там сейчас хорошо, они всегда с вами, просто далеко.......

Пожаловаться
Ксения Неважно

Я не религиозный фанатик, но я верю, что наши дети на небесах… И сейчас нашей задачей является прожить жизнь так, что бы мы с ними встретились… в Раю

Показать ещё