Я тоже стала мамой ангелочка… Сыночек родился 16 сентября, но так и не закричал. Всю беременность проходила идеально, анализы в норме. Как показало вскрытие — нарушение плаценты, что перекрыло доступ кислорода ребенку во время родов (надо было делать КС) и не на одном УЗИ не увидели порок сердца (скорее всего из-за ОРВИ в начале беременности). А дальше пустота… Похороны без меня, была на могилке на 9 дней, очень тяжело. Пытаемся жить дальше, есть ради кого (старшая дочка). Мне 36 лет, но так хочется еще раз стать мамой, а с каждым годом шансов меньше да и разрыв между детьми ощутим. Врач сказал, что через 6 месяцев после родов можно планировать ребенка, но у меня начинается сезонная аллергия в августе и даже если Бог даст ребенка, то аллергия попадает на середину беременности. Боюсь…
Мама ангела....
Комментарии
Актуальные посты
держитесь! Сил вам пережить это… И дай вам Бог малыша, живого и здорового!!!
Господи, еще один малыш… Как страшно. Всегда с содроганием смотрю в новостях, что появилась новая запись в сообществе «мамы, потерявшие детей». Примите мои искренние соболезнования… Держитесь… Очень тяжело пережить потярю своего малыша, которого так ждали… Мягкого облачка сынулечке… Держитесь… Пишите, не держите горе в себе, девочки всегда поддержат, поймут, как никто.