Малышку потеряла на 39 неделе. Отслойка плаценты на 65%. Пока доехали в роддом, истекла кровью. Прошло 1,5 года. Хотим еще подождать немного, а потом планировать. А теперь история: за несколько дней до случившегося под квартирой прибилась кошка. Белоснежная взрослая кошка. Раньше никогда во дворе такую не видели. Живем на 8м этаже. Я прямо проговаривала, может примета хорошая. У нее была разодранная рана не шее. Жила прямо у нас на площадке. Жалко было, подкармливала ее, зеленкой 2 раза обрабатывала рану. Даже задумывалась забрать, но муж возражал. Говорил, через неделю малышка родится, не надо пока кошек брать. Вечером возвращались домой, под подъездом увидела, что кошку разорвали собаки. Ночью открылось кровотечение, малышку не спасли. Может просто совпадение, но после этого приобрели белоснежного котенка, который вместе с нами ждет в будущем нашу малышку домой )))
да, мы своих детей, которых при жизни не имели возможность увидеть, обнять, увидим там обязательно
но хоть я в приметы не верю, но когда я родила мертвого ребенка, я сказала об этом маме и бабушке только через несколько дней. сразу как то вообще не могла говорить. но мне мама сказала что она уже две недели ходила сама не своя и не могла понять причину. а бабушке накануне родов приснилась птичка и она очень красиво пела, только вот не поняла спросонья, это был сон или явь.
У меня последнее время перед трагедией и родами тоже было тревожное состояние… плаксивость… И еще я видела птичку на подоконнике окна… Она смотрела прямо мне в глаза… Верю, что это был сигнал, но я попыталась отмахнуть негативные мысли от себя ( знала, что птички с новостям, гибели). После смерти сыночка, тоже видела птичку на окне… Как будто это душа моего ангелочка с этой птичкой прилетела…
вот и я особо в приметы не верила. тетя мне говорила, что когда рожать будешь, снять резинки. кольца все закрученное, чтоб ребеок пуповиной не обмотался, я все поснимала, а резинку забыла. ребенок обмотался пуповиной 3 раза. Слава богу все обошлось. а второй раз, похоронила попугая, умер неожиданно, мы его с дочкой похоронили, а на следующий день в животе ребенок затих, вот и не верь после этого в приметы.
невероятно, как душа птички и малыша сроднились
У нас не было плохих примет. Только перехаживали срок — доченька, видимо хотела подольше с нами побыть. А потом дождалась пока папа на неё посмотрел и через несколько часов умерла. Мягких облаков всем ангелам!
Я верю, что они нас оберегают и моляться о нас, а потому обязательно у нас все будет хорошо!
попрошу свою крошку-ангела присмотреть за вашеЙ (она же постарше))))))))))
Спасибо, надеюсь, они там не грустят, так как мы, а улыбаются, играют и катаются на облаках! Вам ваш ангел уже сделал подарок! Здоровья вам! Надеюсь, наш такой же опдарок не за горами
ой я так верю, что это именно ее душа вернулась ))) апчхиииииииии на вас
Спасибо большое!!! Ловлю-ловлю!
Если верите, то так оно и есть!!! Точно-точно!!!
мягкого облачка вашему малышику
может быть его душа вернулась с появлением вашей младшей крошки, я и в такое верю )))
У МЕНЯ БЫЛА НИЗКАЯ ПЛАЦЕНТАЦИЯ ПО ЦЕНТРУ ЗЕВА. И КОГДА ПЛОД НАЧАЛ РАСТИ НАДАВИЛ И ПОЧТИ ВСЯ ПЛАЦЕНТА БЫЛА ПОТЕРЯНА. ПРОЛЕЖАЛА МЕСЯЦ В БОЛЬНИЦЕ. 5 ЯНВАРЯ 2012Г СДЕЛАЛИ ЭКСТРЕННОЕ КС. 7 ЯНВАРЯ НА РОЖДЕСТВО МАШЕНЬКА УМЕРЛА. ТЕТЯ НАША С 6 НА 7 САМА ПО СЕБЕ ВСТАЛА В ТРИ ЧАСА НОЧИ И ДО ЧЕТЫРЕХ ПЛАКАЛА. А СВЕКРОВИ ПРИСНИЛСЯ СОН, ЧТО ОНА ИДЕТ А НА ВСТРЕЧУ ЕЙ СЕМЬ ГРОБОВ НЕСУТ. РЕБЕНОК УМЕР С 6 НА 7 В 3.40 УТРА.
о чем ты говоришь!!! совсем не старенькую он тебя ждет, а через пару годков обниматься будете, здесь, в это мире!!!
а мне ближе к 40дням после смерти малыши: ночью проснулась, казалось, что кто-то на подушке сидит и по голове меня гладит, причем очень четко казалось, мужу сутра рассказала, так он на следующий день на полочкке погремухи и пустышки выложил, которые покупали ранее. Пролежали до 6 месяцев, потом в церковь отнесла, попросила отдать. Больше ничего подобного не было
я уже где-то писала, старшей дочке сон приснился за 2-3 дня до трагедии, что малышка в море тонет, а она ее не может спасти, может совпадение, а может надо было прислушаться
Я уже теперь верю в приметы. Когда мы ехали в больницу ложиться на сохранение, у нас перед поворотом на больницу встала машина и не заводилась, муж пытался ее завести разными способами, но она все равно не завелась… и мы от машины пошли пешком… Когда он, после того как меня проводил, начал заводить машину, она завелась и он поехал домой.
Судьба сама подсказывала, что нечего мне там делать, а я ничего не замечала.
держитесь, это просто совпадение(вы не виноваты)… хотя я верю в приметы, у нас похожая ситуация была, мы на 30 неделе моей беременности взяли таки кошку с улицы домой(тоже сомневались, малыш же будет)Тьфу тьфу… всё прошло хорошо, теперь живём вчетвером (я, муж, сынулька и наша Муся)и рожали мы с ней почти в одно время...
знаки есть.я теперь точно знаю… соболезную
Женя, я смотрю у Вас линеечка, слава Богу, что Вы обрели новую надежду!
да, линеечка самая долгожданная, очень верю, что это наш ангелочек к нам вернулся )))
дай Бог!