Упокой Господи его душу!

Несколько дней назад не дожив до своих 10 месяцев улетел на небо маленький ангелочек Данечка.Из-за халатности медсестер Черниговской детской обласной больницы!!! Знакомая рассказывает: у сынули поднялась температура-где-то 37,4.Чуть к вечеру она поднялась еще.Решили поехать в больницу.Там медсестры сказали, что врача вызывать не будут и просто напросто закололи ребеночка димедролом с анальгином.Наверное просто была передозировка с лекарством, от чего маленькое сердечко не выдержало.Подали заявление в прокуратуру, на что им ответили, что для того, чтобы этим делом занимались, нужно 10 000 грн.Конечно, пусть их осудит Господь, но Данечку не вернешь.На похоронах батюшка не мог нормально прочитать молитву, в его голосе был вопль, он плакал.Так что помолитесь пожалуйста за Даню, которому 23 ноября должно было исполниться 10 месяцев.А так же за его родителей-особенно за маму!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тина
Данечке, пушистого облачка, а мамочке сил, жить дальше...
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко
им будет суд по страшнее… храни его Господь у себя на облачке....
Пожаловаться
ПчЕлКа
У нас тоже вина врача скорой, НИЧЕГО не смогли доказать! Нас просто не было там вот так! Но есть БОГ и я верю его кара настигнет, этих людей! Упокой душу маленького ангелочка!
Пожаловаться
Галинка
как я ненавижу тупых медсестер, врачей!!! и вообще тупых людей от которых одно горе!!!  сердце сжалось, за что ребенка угробили??? бог им судья… это все на их совести...
Пожаловаться
Алёнка
Царствие ему Небесное… и мягкого и пушистого облачка… Почему умирают детки?????? Это так не справедливо и неправильно!!!!!!
Пожаловаться
Anastasiya
я плачу(бедный малыш, только жить начал и эти сволочи так ее взяли и оборвали
Пожаловаться
ктоя
сил и крепости родителям пережить утрату..
Пожаловаться
ктоя
упокой, Господи, его душу..
Пожаловаться
Маша Шаркова

Ну почему так то?! Почему Бог забирает самые светлые, безгрешные души?

Соболезную!

Пожаловаться
Ольга
малений Ангелочек, пушистого тебе облачка. А мамочке сил вынести это страшное горе.   Бог ей в помощь.
Пожаловаться
Лара
ужасная жизнь… мягкого облачка
Пожаловаться
Екатерина
господи… пусть данечке достанется самое пушистое облачко..
Предыдущая статья
Детское молоко
Следующая статья
Может или нет?