Привет, девчонки! У кого есть опыт ведения беременности в частной клинике, скажите оно того стоит? 1) В государственной жк гораздо дешевле? Или по факту получается что не большая разница? 2) Если в частной на учёт стать, то декретные выплаты будут? 3) И после ведения в частной рожать в обычном роддоме не проблема?
Набдаюсь в обычной жк. Всё устраивает… При любом вопросе могу позвонить или написать своему врачу. Всё скрининги бесплатно. А вы смотрите по своей жк.
Я в частной вела и первую и сейчас… из плюсов для меня, это то что врач на связи всегда, можно позвонить и написать если что то беспокоит… Плюс анализы все делают быстро и по ним врач так же даёт рекомендации не дожидаясь следующего приёма если что то необходимо срочно. Ну и конечно нет очереди и япростоспросить, приходишь ко времени:)
Хотела в частной встать на учет, где делала эко… Но там почти всегда ждешь еще пол часа после назначенного времени т. к. постоянно в чс влезают беременные не по записи… И я решила встать на учет в гос. жк. Раз в месяц хожу платно к гемостазиологу в частную клинику. Не жалею.
Я в гос. поликлинике обслуживаюсь, УЗИ и некоторые анализы сдаю в частных клиниках)станьте на учет в бесплатной, а если будет что-то беспокоить, то обратиться в частную всегда сможете))
На все анализы на протяжении беременности какая сумма примерно нужна? Просто хочу понимать цифры.
Ну я сдавала в синево 2 биохимических скрининга, 2 раза ХГЧ, бак.посев мочи 2 раза, в инвитро бак.посев из влагалища. Все актуальные цены можно посмотреть на сайтах лабораторий)А все остальные (а их просто куча...3 раза на спид,2 на сифилис, гепатит, на сахар, ГТТ, на свертываемость, клинический крови, клинический мочи каждые 4 недели, кальпоскопия и тд.) сдавала в гос. ЖК, там это бесплатно, а у частников в копеечку влетит)УЗИ делала по 400 грн (их три), доплер 350 грн (в 25 недель).
Спасибо)))
Но теперь стал вопрос постановки на учёт. Врач к которому хочу пойти принимает официально только в частной. Цена вопроса не маленькая конечно. Вот взвешиваю все за и против.
Веду бесплатно, скрининги делаю платно. Для бесплатных родов вам нужен родовой сертификат и обменка, вот вроде ради сертификата на последних сроках становятся на учёт бесплатно чтоб получить его
Стояла на учёте в обычной жк, государственной.
Никому ничего не платила, все приёмы бесплатные, анализы так же.
Рожать можете где угодно — это ваше право.
Я до сегодняшнего дня в частной наблюдалась и УЗИ по беременности там делала. Довольна специалистами и не мало важно что по записи на удобное для себя время. Не нужно в очередях сидеть и слушать как ругаются те кто пытается проломиться вне очереди.
Я до постановки на учёт в частной клинике наблюдалась из-за угрозы. Только деньги выкачали зря и всё. Осталась очень довольна жк по месту жительства. В государственной бесплатно) на выплаты вид консультации не влияет) рожать можете в любом рд) хоть в Москву приезжайте)
Жк государственная бесплатная, правильно вам выше написали
Спасибо)) Я просто ещё не разобралась в этом вопросе, скоро на учёт становится, думаю где))
Жк плюс что бесплатная, УЗИ можно делать платно, так даже лучше. Но в остальном частная конечно лучше и отношение и минимум очереди.
Гос жк бесплатная, а не дешевле. Рожаете вы где угодно вам, независимо от жк, декретные здесь вообще не при чём.
На прием к врачу в обычной ЖК все равно с пустыми руками не пойдешь. А скрининг тоже бесплатно сделают?
Зачем туда что-то нести? Вас там взвесят, живот и давление измерят и выпишут витамины, всё. Врач получит за это зарплату. Если вы ей доплачивать будете, лучше давление она вам не измерит. Скрининг конечно же бесплатный. Вы его можете сделать платно. Не вижу необходимости тратить большие суммы на частные клиники. Я в очередях никогда не сидела, отношение хорошее, никаких замечаний к врачу.