Опять мажет

Девочки, у кого так было… Что это вообще? Мажет уже недели 2, коричневым. По чуть-чуть. Неделю назад была на узи, там все в порядке. На кремле смотрели, тоже причину не нашли. Пью дюфастон 4 раза в сутки. Сегодня вообще вышло немного почти чёрных выделений (сори за подробности), немного коричневые и там чёрные сгусточки. Завтра утром на УЗИ иду. Блин, я уже извелась вся… 3 раза за это время на узи была, все в норме. Прикрепился конечно низковато, но сказали, что это не причина мазни. Гематома тоже никакой не нашли. Вот и что делать?

Ромашка
019169
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Автор, как ваши дела? Мазня прекратилась?

Пожаловаться
Venera

Было такое до 6 нед была угроза по узи было все отлично на кресле хорошо! Потом назначили дюфастон свечи вставлять а не пить и в скоре закончилась мазня! Но во время мазни резко открылось кровотечение! Причины не знали врачи

Пожаловаться
Наталья Крупнова

Слушай у меня тоже светло-коричневым, но на узи была все хорошо, отслойки нет, тонуса нет, и на кресле смотрели все хорошо… я успокоилась

Пожаловаться
Ромашка
Наталья Крупнова 

Вот и у меня так же. Но как то не спокойно все равно. Причина же все равно должна быть. Так периодически уже две недели мажет. У тебя до сих пор так? Или прошло уже?

Пожаловаться
Наталья Крупнова
Ромашка 

У меня 2 недели назад пару дней мазало потом прошло, и сейчас 3 день светло-коричневые или бежевые выделения вместе с утрожестаном выходят, на ежедневке видно, мне врач говорила что это может быть из за неравномерного всасывания эстрадиола, подкравливать, но типо если ярче и больше не становится не переживать, и препараты никакие не добавлять??♀️ так и делаю… уже спокойнее отношусь

Пожаловаться
Elen

Да нормально все. У меня в прошлую беременность часто мазало, а причину тоже не видели

Пожаловаться
Алёна

Меня с таким симптомом на неделю в больницу клали на 7 неделе! А вы 2 недели ходите и кровите! Я в шоке от врачей! У меня знакомая так потеряла ребёнка! Говорили, что все нормально, а через 3 недели у неё вышло все! Вызывайте скорую и езжайте в больницу! Это точно кровь у вас!

Пожаловаться
Яна

У меня с 7 недели тоже мазало, сходила к врачу все хорошо, выписали колоть инжесту или так называемым прогестерон и когда начинается мазня пить транексам… через неделю все прошло .

Пожаловаться
Ромашка
Яна 

Завтра на УЗИ схожу и кровь сдам. Там посмотрим. Врачи пока не видят причин, что кровить может

Пожаловаться
VLADISLAVOVNA

Спросите разрешения на прием утрожестана. Вставлять как свечки, а не пить. Он местно действует. У меня мазало, на 2й день приема всё прекратилось.

Пожаловаться
Мария

Вот у меня после па пошла мазня коричневым, на УЗИ 27 декабря иду. Надеюсь у нас все будет хорошо.

Пожаловаться
Настя

Была мазня на вашем сроке. На первом узи в 6 недель ничего не увидели и ничего не назначили. В 7 недель сказали что низкое прикрепление и небольшая отслойка. Назначили постельный режим, папаверин в уколах, утрожестан и транексам. Через неделю было контрольное узи, все было хорошо. Мазня прекратилась

Пожаловаться
Елена

Странно что вас на сохранение не положили

Пожаловаться
Ромашка
Елена 

Ездила в больницу. Посмотрели, кровь взяли, узи сделали. Сказали нет причин ложиться

Пожаловаться
Виктория Емельянова

Лежать, лежать, меньше двигаться, не нервничать.

Пожаловаться
Сумаййа

а может и дюфастон тоже не правильно по времени пьёте

Пожаловаться
Ромашка
Сумаййа 

По будильнику пью

Пожаловаться
Сумаййа

ить по больше жидкости

Пожаловаться
Сумаййа