Гинеколог(((((

Сходила к врачу сегодня, опять начали затягивать старую песню про маловодие, про старение плацентъ, причем какой степени не говорят(в конце концов должна же она стареть,39-я неделя пошла как-никак!!!). Ну да ладно, посадили на кресло смотреть, есть ли раскрътие, а потом… Господи, как она в меня пальцем залезла, у меня чуть слезъ не полились из глаз!!!Захотелось в туалет по всем возможнъм делам одновременно!!! А придя домой, увидела на ежедневке кровь… Сейчас же ничего нет, но блин, надеюсь, что она просто глубоко залезла и, может бъть, что-то поцарапала или  задела…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
А зачем вас вообще на кресле смотрели? Ещё и раскрытие???? У вас что схватки начались???? Я в кресло залезала только в роддоме, когда воды отошли и раскрытие там смотрели! Было страшно больно, и кровь начала идти чуть-чуть...
Пожаловаться
VICTORIA DES
меня врач в роддоме постоянно
(раз в неделю-полторы )на раскрытие смотрит и ничего! ни капельки не больно, а некоторые орут, как будто их режут!
Пожаловаться
Ну ведь у всех же там по разному чувствительность развита, у кого-то ее мало, у кто-то наоборот очень чувствителен к таким осмотрам. Я вот тоже например нелюблю когда меня там смотрят, точнее когда смотрели до беременности. А еще от врача зависит как он осмотр проводит, по личному опыту убедилась.
Пожаловаться
Нинель
не знаю, сказали залезть – ну куда деваться бъло???
Пожаловаться
Марина
Не больно, потому что у тебя матка закрыта, а когда она начнёт раскрываться и будут туда пальцем лезть, вот тогда будет больно!!!
Пожаловаться
VICTORIA DES
у меня раскрытие с 30 недели 1 палец, а сейчас почти 3!
Пожаловаться
♥♥♥ТАНЮША♥♥♥
девченки мне кстати точно так же посмотрели на сроке 34-35 недель и на утро я родила… и для чего такие осмтры нужны??? не понимаю
Пожаловаться
VICTORIA DES
у меня тоже маловодие и плацента 3 степени уже, а вот легкие всего 2-ой! вот и ждем когда наша вишенка созреет!
Пожаловаться
Нинель
С таким диагнозом главное, чтоб малъшь рос и в весе набирал.Вы сколько уже весите?
Пожаловаться
VICTORIA DES
2800. плод сам по себе очень маленький сказали – на  36 неделек, хотя уже 38-ая пошла. да и не в кого нам большими быть)))
Пожаловаться
Скорее всего задела что-то просто там же все нежное… Я бы этой кобыле-врачу палец-то ее потом сломала,))) чтоб в след раз аккуратнее была.
Пожаловаться
VICTORIA DES
на таком сроке у многих кровь после осмотра и это нормально.
Пожаловаться
варвара
ага, задела.Пробка отходит! Мне тоже так посмотрели! в тот же день родила!
Пожаловаться
Нинель
Правда???Ой, мамочки… А у меня в етот день малъшь шевелиться начал, говорят ведь, что в етот день и родить  можно…
Пожаловаться
Ольга
после осмотра такое бывает, могут и схватки начатся, у нас в ЖК не смотрят открытие, только в роддоме.
Пожаловаться
Нинель
Да ето в клинике бъло, там на первом етаже врачи принимают, а на втором рожают.
Пожаловаться
Ольга
Она могла сорвать пробку, у меня такое было))) Через неделю родила))) Удачи! Легких родов!
Пожаловаться
Нинель
да?! Вот уж не знаю, радоваться или… Наверное радоваться, скоее бъ уже!
Пожаловаться
Ольга
Радоваться! И еще раз радоваться!!! Скоро встретишься со своим пузожителем!!!
Актуальные посты
расчитвть дату родов
как подобрать имя для ребенка по народным приметам