Куда встать на учёт?

Девочки из Челябинска,  подскажите, пожалуйста, в какую государственную ЖК не страшно встать на учёт? Про ЖК №5 всяких ужасов и наслушалась, и начиталась, а она по моему месту жительства. Платным страшно доверять, уже дважды натыкалась на беспричинное выкачивание денег… Наша бесплатная медицина всегда имеет кучу ужасных отзывов, а платная медицина имеет тенденцию деньги просто так выкачивать… К какому же врачу и в какую поликлинику/больницу пойти, чтобы там, действительно, внимательно и честно относились, чтобы идти на приём было не страшно, а, наоборот, хотелось (хотя бы относительно)! Может быть в ГКБ4 кто наблюдался, врача сможете порекомендовать? Срок сейчас малюсенький, но время бежит быстро, а так хочется, чтобы малыш развивался хорошо и мы с ним находились под чутким контролем хорошего врача! Опытные беременяшки, подскажите, пожалуйста! =) P.S.: простите, если вопрос не в той рубрике (я совсем новичок тут)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SVeToCHeK
так куда всё-таки встали??? я недавно на пр.Победы переехала, так вообще ничего не знаю… а надо и к поликлинике какой прикрепиться да в ЖК тоже наведаться...
Пожаловаться
Юлия
Я встала в четвёрку возле Фокуса. Пока, тьфу, тьфу, тьфу, очень довольна и врачами, и медсёстрами. Бывает проблемно взять талончик с утра (не к Г), в очереди на анализы посидеть приходиться, но это везде в государственных, тут не так катастрофично, как бывает.
Пожаловаться
Юлия
Не рекомендую в №5 ходить, которая на Красного Урала. Отзывы о ней все ужасные, хоть от знакомых, хоть от незнакомых людей.
Пожаловаться
мария
Я с первой Б на учете в 5ЖК стояла- зареклась туда ходить, потом попала в МЦ Ирис- СУПЕР центр. Очень советую врача Жук Евгению Ивановну- ВРАЧ ОТ БОГА!
Пожаловаться
Екатерина Косенчук
Я наблюдалась в 3(скорая помощь), мне понравилось.
Пожаловаться
Нина
я в 10   наблюдалась, ОЧЕНЬ довольна, мой Г очень внимательно относилась ко мне
Пожаловаться
Светлана
я на амз наблюдалась. у меня очень хорошая врач!!! никогда не сидела в очереди и не услышала в свой адрес ничего плохого!!!
Пожаловаться
Леся
  я в платной наблюдаюсь… очень очень нравиться… да и врач у меня уже с 2007года-меня наблюдает… в государственые не пошла т.к. там вечная очередь да и ругани с бабульками-нервов не хватит 
Пожаловаться
Юлия
А в какой платной наблюдались?
Пожаловаться
Леся
пока еще наблюдаЮСЬ))))в гименее на каслинской-врач Любченко сама классная-сходи к ней разок)
Пожаловаться
МИстЭрСисТЭР
Я от первой горбольницы была в ЖК, в принципе все вполне устраивало. Говорят от Дорожки хорошая, но туда не попадешь.
Пожаловаться
Юлия
Девочки, спасибо Вам всем огроменное! Как-то спокойнее стало) А то что-то у меня после эйфории от долгожданной новости наступил и страх от незнания, куда пойти, куда податься) Врачей жутко боюсь)
Пожаловаться
Екатерина Овчарова

Я на котина наблюдалась.Номер не помню.

У меня врач молодая Эльвира Асхатовна.Хорошая, милая, ни когда от нее не уходила с плохим настроением или растроенная.Все всегда расскажет

Еще там есть отличная врач фамилия-Паукина, я у нее до 18ти лет наблюдалась, такая женщина приятная, спокойная.Но у нее очень много беременных, все к ней хотят)

Пожаловаться
Флюки
я была в ЖК на Калинина (она наверно и есть 5я), жесть вообще было… когда врач молодая моя ушла — побегала по всем врачам(((( всегда менялись, в очереди по 1-2 часа приходилось стоять с огромным пузом((( так что я плохой советчик
Пожаловаться
Анна
Я там же была, врач у меня была Павлова. Я от нее в восторге! Благодаря ей только положительные впечатления остались от гинекологии. Но она сейчас в платную перешла, в Гименей.
А вообще в 5-ой и мазок которая берет врач мне понравилась, и девушка, которая кровь из вены берет, и одна из тех, которые на дневном стационаре у них. Вот на УЗИ порой бабка чекнутая, такую хрень вечно говорила! Приходилось переделывать в платных… А в остальном — все как в любой бесплатной поликлинике.
Пожаловаться
Флюки
а ты там недалеко живешь? возле ЖК?
Пожаловаться
Анна
Сейчас рядом, а тогда около Фокуса жила.
Пожаловаться
Флюки
ясно, пойдем гулять на выходных, если тепло будет?
Пожаловаться
Анна
Пошли)) Пока вроде планов никаких на выходные))
Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Елена
Неплохая на амз… Но туда фиг пролезеш… Сейчас найду сайт про все жк челябинска дам вам поглядите. Там много чего полезного про них написанно. Я первую беременность стояла на учёте на колющенко но это пипец… Вторую на амз понравилось очень. Врачь на амз Аверина.
Пожаловаться
КляКса
я в 10, но там не особо понравилось… Врач Хохлова
Пожаловаться
Лесь Санна
я не знааю… сама была около фокуса которая
Пожаловаться
Вероника
Я в платной наблюдалась.МЦ Ирис.за всю беременность не одного лишнего анализа не сдали и ни копейкой больше не заплатила… очень понравилось!
Показать ещё