Девочки из Челябинска, подскажите, пожалуйста, в какую государственную ЖК не страшно встать на учёт? Про ЖК №5 всяких ужасов и наслушалась, и начиталась, а она по моему месту жительства. Платным страшно доверять, уже дважды натыкалась на беспричинное выкачивание денег… Наша бесплатная медицина всегда имеет кучу ужасных отзывов, а платная медицина имеет тенденцию деньги просто так выкачивать… К какому же врачу и в какую поликлинику/больницу пойти, чтобы там, действительно, внимательно и честно относились, чтобы идти на приём было не страшно, а, наоборот, хотелось (хотя бы относительно)! Может быть в ГКБ4 кто наблюдался, врача сможете порекомендовать? Срок сейчас малюсенький, но время бежит быстро, а так хочется, чтобы малыш развивался хорошо и мы с ним находились под чутким контролем хорошего врача! Опытные беременяшки, подскажите, пожалуйста! =) P.S.: простите, если вопрос не в той рубрике (я совсем новичок тут)
Куда встать на учёт?
Комментарии
Актуальные посты
Я на котина наблюдалась.Номер не помню.
У меня врач молодая Эльвира Асхатовна.Хорошая, милая, ни когда от нее не уходила с плохим настроением или растроенная.Все всегда расскажет
Еще там есть отличная врач фамилия-Паукина, я у нее до 18ти лет наблюдалась, такая женщина приятная, спокойная.Но у нее очень много беременных, все к ней хотят)