КляКса
КляКса
Челябинск
14 лет
7 лет
Была в сети 2 мес.
На сайте 13 лет
Все
Разные по размеру зрачки у ребенка. Сыну 2 года. Появилась новая фишка заглядывать в глаза. И тут обнаружилось, что зрачки разного размера. Не сильно, но теперь я вижу это без конца. Не всегда,… Читать далее
Ни как не хочет ходить. Сыночку уже 1,1, но воз и ныне там! Залезает на руки и показывает пальцем куда его нести. Ползает не догонишь, слезает и залезает на диван, ходит за активные ходунки,… Читать далее
Проглотил или нет шарик орбиза. Сынок не даёт мне расслабиться. С его рождением, а тем более к активным передвижения мы были готовы. Все опасное прибрали, что б не достал. 26 декабря сынок… Читать далее
Выделение долей детям после выплаты ипотеки. Знающие подскажите! После выплаты ипотеки, с участием мат. капитала даётся 6 месяцев на выделение долей. Есть ли штраф за нарушение сроков? Или… Читать далее
Нам только 4,5 мес, а уже такую гадость подцепили. Вчера были у нефролога , назначил антибиотики пить.Даю со шприца в рот, а он орет с лекарством во рту и не глотает.Короче что то выпьет, что… Читать далее
За месяц набрал сынок всего 400 грамм. Врач настаивает на докорме. Я хочу бороться за ГВ , но не в ущерб ребенку. Кушаю без особых диет,пью много, ребенка кормлю по требованию. Чаще всего требует… Читать далее
В принципе все хорошо ) единственное, что заметила это много злючек стало там. Вторые роды прошли менее болезненно , но схватки длились дольше (16 часов, было больно только последние 2 часа… Читать далее
Ни каких предвестников не чувствую, пробка не отходила, живот не опустился))))А мой вес все растет, все время есть хочу еще и сладенькое что нибудь. Еще и все достают вопросами "когда родишь… Читать далее
Мама не пропустит