поддержите пожалуйста.

Ой, девочки, очень переживаю! В среду на узи не нашли эмбриончик. Сказали плодное яйцо 14 мм, соответствует 4-5 недели, а эмбриончика нет. Овуляция вроде была поздняя, и пузику правда может быть всего 5 неделек. Узистка говорит, что на таком сроке его еще и не видно, но все равно поставила подозрение на  анэмбрионию. А моя Г что-то не очень верит в хороший исход, очень смущает ее моя мазня, собственно из-за которой на узи и послала. В среду на контрольное узи. Очень боюсь, хочу что бы нашли моего карапуза.
Простите за такой сумбур, просто я в трансе. Всю среду прорыдала, выделения к тому моменту прошли, но после узи опять пошли. Я одновременно боюсь и жду дня контрольного узи.
Знаю, что много прошу, поддержите меня пожалуйста как-нибудь, очень уж мне тяжко на душе.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Каминская
Соболезную вам, вы главное не раскисайте, Бог нам дает то что нужно, он решил что ребеночек мучится будет если родится и поэтому отпустил его раньше, а вам другого пошлет, который будет долго радовать вас своими проказами, успехами, и внуками. верьте в это и все хорошо будет, у меня так же было, на сроке в 2 месяца вычистили, а сейчас я на 31 неделе, девочку ждем)))))
Пожаловаться
Кристина
Спасибо за поддержку. Легких родов вам!
Пожаловаться
Олька
ИЗВЕНИТЕ… Я ДУМАЮ ЧТО У ВАС ВСЁ ВПЕРЕДИ… А КОГДА ИКАК ОБНОРУЖИЛИ ЧТО СЕР.БИЕН… НЕТ??
Пожаловаться
Кристина
на узи повторном. Потом пошла сдала хгч и на 10 недели беременности оно соответствовало всего лишь 4-5, да и прогестерон был на 7 пунктов ниже.
Пожаловаться
Олька
КРИСТИНА ИЗВЕНИТЕ… НО  ЧЕМ ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ, Я НЕ ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ… ПЛОДНОЕ ЯЙЦО В МАТКЕ А ЭМБРИОН ВРАЧ СКАЗАЛ НЕ ВИДНО…
Пожаловаться
Кристина
Через неделю нашли плод, врач криворукая и слепоглазая не увидела его, но все равно все плохо, не было сердцебиения у плода. 19 сентября почистили.
Пожаловаться
Татьяна
Привет!!! Не переживай, такое бывает очень часто!!! У моей подруги на 6 недели на УЗИ сказали, что плод замер, положили в больницу на чистку. Слава Богу, что она поехала к другому врачу на УЗИ и он обнаружил два совершенно здоровых плодных яйца!!! Уже 5 лет в декабре будет ее замечательным деткам!   А еще моя коллега бывшая, думала что забеременела, но уверена не была.Делала несколько тестов, показывали то да, то нет. Поехала на УЗИ, врач сказал, что задержка из-за загиба матки, и месячные не могут   нормально выйти. Прописал что-то для того, что бы М начались, но Ира решила сходить к другому врачу. Тот был в шоке от первого узиста.Совершенно здоровый плод 9 недель, и как его можно было спутать с М.Так как мы из одного города, могу посоветовать очень хорошего Узиста, сама только к нему и обращаюсь всегда. Если хочешь напиши в личку. Удачи тебе и здоровенького ребеночка!!!
Пожаловаться
Кристина
спасибо большое! уже иду писать в личку!
Пожаловаться
❤Александра❤
Дай Бог чтобы все хорошо было!!!!!
Пожаловаться
Кристина
спасибо!
Пожаловаться
ОлЕсЯ
Как я вас понимаю, сама лежу целыми днями и переживаю, также Б началась с мазни, доктор даже на узи не отправил, сказал рано еще, все равно ничего не увидят, сказал ждать… у меня 4 эмбриональная неделька. до этого была ЗБ, 

Ты держись, постарайся отпустить ситуацию… всему свое время! если суждено, то все хорошо будет с ляликом, держись!!!   дождись узи, а пока ты просто себя изводишь

Пожаловаться
Кристина
спасибо за совет. Удачи нам обеим!!!
Пожаловаться
Irena
Кристина, Вы старайтесь меньше нервничать. Вам сейчас это только во вред. Понятное дело, что неизвестность пугает. Но, время до среды пролетит быстро и какой бы не был результат, настраивайте себя только на позитивную волну. Ведь даже если будет в этот раз не так, как Вы бы хотели, значит нужно подкорректировать свои мысли и действия. Проанализировать какие то ошибки. И тогда обязательно все получится в следующий раз, но это крайний случай. Ну а я Вам желаю конечно же, чтоб все было хорошо!!!
Пожаловаться
Кристина
спасибо большое за поддержку!
Пожаловаться
Светлана
Не переживайте! У меня вообще была ситуация последние месячные аж 4 июня, а тест положительный сделала 21 августа, ну и получалось по месячным недель 8-9 уже… В итоге тоже самое что у вас, а вот на похапрошлой неделе сдела наконец узи — и эмбрион и сердце биение — семь недель! То есть зачатие было около 3 августа! Так что не паникуйте, подождите недельку хотя бы, слайте хгч в динамике — через день, если есть рост в два раза, то все хорошо, просто овуля поздняя была.
Пожаловаться
Кристина
в моем случае хгч не показателен, так как речь идет не о зб. При этой зразе — анэмбрионии и плодное яйцо растет и хгч, эту каку только узи распознает. (
Ну вот так и получается, то узи делала 12 сентября, а контрольное 19 будет.
Пожаловаться
Светлана
По хгч можно примерно срок сказать в зависимости от результата вот тут есть темка forum.baby.ru/community/view/22621/forum/post/45519545/, соответсвенно посмотрите какой у вас срок. В норме с седьмой- восьмой недели должно быть что видно. Если хгч ниже чем хотя бы на шесть недель, даже не берите в голову переживать.
Пожаловаться
Кристина
то же верно, а я об этом не подумала почему то. спасибо!
Пожаловаться
Светлана
Да я сама праздновала труса, ко врачу хорошему попала, она мне все объяснила. Удачи вам.
Пожаловаться
ЧудоЧудное
все замечательно будет!
не у всех все гладко… я в начале тоже паниковала много.по началу тест показывал две полоски, а узи что нет плодного яйца вообще, не в матке, не в трубах.а в тот момент у меня киста обострилась и болел бок, очень боялась что внематочная.потом увидели… позже.а неделях на 7 матка вообще не росла, подозрение было на замершую.я рыдала, но все обошлось.вот манюське уже почти 25 неделек!
Пожаловаться
Кристина
спасибо за поддержку! Желаю что бы дальше у вас шло все гладко!
Пожаловаться
Натальевна
пока не сходили на узи, попробуйте начать принимать утрожестан и транексам (кровоостанавливающее). они безвредны абсолютно, но необходимы при угрозе. и пейте валериану в таблетках. 
Пожаловаться
Кристина
я пью дуфастон, валерьянку, фолиевую кислоту и витамин Е
Пожаловаться
Натальевна
это хорошо. а ещё, когда кровит, дозу пргогестерона повышают.
Пожаловаться
Кристина
ну вот дуфастон и есть прогестерон, у  меня он по анализам был понижен (
Пожаловаться
Натальевна
да, я про него и говорю. посмотрите инструкцию, насколько повышать надо. я тоже так делала по совету врача при мазне.
Пожаловаться
Кристина
мне дозу врач назначала, пока по 3 таблетки в день.
Пожаловаться
Натальевна
может, на тот момент не кровило? не бойтесь повысить, почитайте инструкцию. у меня когда было мазанье, я делала, как там написано и врач потом ещё похвалила, говорит, молодец, всё правильно сделала. удачи Вам!
Пожаловаться
Кристина
ну оно и не кровит как бы. белье чистое. а вот иногда появляется немного коричневой слизи на салфетке, после того как схожу в туалет.
Я у своей спрашивала, может повысить дозу, она сказала не зачем.
Спасибо большое!
Пожаловаться
Дарья

не знаю, как и чем можно поддержать в такой ситуации, все равно ведь будете переживать до последнего(( Мазня была у моей коллеги первые два месяца Б, месяц назад она родила малышку)

могу еще чихнуть — аааапчхиии! на удачу, так сказать..

Пожаловаться
Кристина
спасибо большое!
Пожаловаться
Светик
в данный момент успокойся, не нервничай, ожидай следующее узи и там будет все понятно! а пока, что гадать…
Пожаловаться
Кристина
спасибо за поддержку
Пожаловаться
Галчонок

Так не паникуем раньше времени! Мне вообще говорили, что матка чиста на первом узи, а на втором (контрольном) обнаружили только плодное яйцо! Как видите срок уже 19-20 неделек! 

А насчет мазни: у меня она была с 5 недельки до 11!!!!!!

Пожаловаться
Галчонок
зачастую мазню на раннем сроке может вызвать узи!!!
Пожаловаться
Кристина
спасибо!
Пожаловаться
Влада
спокойно! нельзя переживать! наберись   терпения и жди узи. даст Бог найдется твой карапузик!!! удачи!!!
Пожаловаться
Кристина
спасибо!
Пожаловаться
АлЕкСаНдРа
все у вас будет ХО-РО-ШО!
Пожаловаться
Кристина
спасибо!
Показать ещё