Ой, девочки, очень переживаю! В среду на узи не нашли эмбриончик. Сказали плодное яйцо 14 мм, соответствует 4-5 недели, а эмбриончика нет. Овуляция вроде была поздняя, и пузику правда может быть всего 5 неделек. Узистка говорит, что на таком сроке его еще и не видно, но все равно поставила подозрение на анэмбрионию. А моя Г что-то не очень верит в хороший исход, очень смущает ее моя мазня, собственно из-за которой на узи и послала. В среду на контрольное узи. Очень боюсь, хочу что бы нашли моего карапуза.
Простите за такой сумбур, просто я в трансе. Всю среду прорыдала, выделения к тому моменту прошли, но после узи опять пошли. Я одновременно боюсь и жду дня контрольного узи.
Знаю, что много прошу, поддержите меня пожалуйста как-нибудь, очень уж мне тяжко на душе.
поддержите пожалуйста.
Комментарии
Актуальные посты
Ну вот так и получается, то узи делала 12 сентября, а контрольное 19 будет.
не у всех все гладко… я в начале тоже паниковала много.по началу тест показывал две полоски, а узи что нет плодного яйца вообще, не в матке, не в трубах.а в тот момент у меня киста обострилась и болел бок, очень боялась что внематочная.потом увидели… позже.а неделях на 7 матка вообще не росла, подозрение было на замершую.я рыдала, но все обошлось.вот манюське уже почти 25 неделек!
Я у своей спрашивала, может повысить дозу, она сказала не зачем.
Спасибо большое!
не знаю, как и чем можно поддержать в такой ситуации, все равно ведь будете переживать до последнего(( Мазня была у моей коллеги первые два месяца Б, месяц назад она родила малышку)
могу еще чихнуть — аааапчхиии! на удачу, так сказать..
Так не паникуем раньше времени! Мне вообще говорили, что матка чиста на первом узи, а на втором (контрольном) обнаружили только плодное яйцо! Как видите срок уже 19-20 неделек!
А насчет мазни: у меня она была с 5 недельки до 11!!!!!!