Многие девочки спрашивают, знаю, что напугала многих, поэтому расскажу пока о последних новостях. Схватки вроде успокоились, кровотечение тоже, мажет, сгустки от моих гематом потихоньку выходят, но не сильно, врачи говорят что по норме. Контроль узи будет только в пятницу, поэтому пока конечно никаких прогнозов, но мне самой конечно сейчас намного легче в плане ощущений. Ещё сказали потихоньку сидеть и начинать ходить, чтобы мышцы не атрофировались. Тонус ещё есть, но сейчас хотя бы не круглосуточный, а периодический. Так что ждём узи и верим в улучшения!🙏🏻
Состояние на сегодняшний день
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Всё будет хорошо!
Господи, помоги. Пусть у вас все придет в норму. Здоровья вам и вашему малышу ???
??????дай бог, чтобы так и было?
Валерия, очень за вас переживаю, надеюсь все наладится! Всего вам самого хорошего!?
Спасибо большое!??будем держаться
Держу за вас кулочки✊
??
Всё будет хорошо!!!?
Верю??
???
Вчера думала о тебе, ты молчишь… очень рада, что есть улучшения! Верим только в лучшее! ???
Да???все наладится!
То есть про малыша пока ни чего не известно? Ой, ждём все ваше УЗИ! Дай Бог, все хорошо!!! ???
Пока нет, жду узи! Верю в лучшее??и молюсь
Врачи объяснили, почему вообще произошли схватки на таком сроке?
Все будет хорошо! Мысли материальны! Вы разговаривайте с малышом! ???
Огромная отслойка, гематомы, куча всего, что просто начало провоцировать шейку на укорочение и раскрытие
Все наладится ?? с Божий помощью ?
Конечно! Верим??
Дай Бог!!! Ждём узи!)
Даа, дай бог! ???