Вчера исполнился годик моей красотке ❤️ годик откатала на моей лошадке 🥰 и позволила выпить себе 300 гр сухого розового вина, сегодня утром сходила на две тренировки и сейчас поеду кое что подкупить… Читать далее
Сегодня было тяжело заставить себя идти на тренировку , а у меня еще и две их было сегодня . Но дисциплина есть дисциплина 💪🏻 , завтра еще тренировка утром и на озеро на пару часиков 😊 погреться… Читать далее
Я избегаю общения . Вот например из подруг много кто зовет , я не иду на эти встречи , сдружиться с кем то тоже не хочу , и когда вижу такое начинаю дистанцироваться , во дворе ну стараюсь пройтись… Читать далее
Утром сходила в зал потренировалась , в обед решили поехать на речку , жара , солнышко ☀️, взяли фрукты , дыньку и поехали 😊 родители отдохнули , сыночек доволен , я позагорала . Вообщем чилим… Читать далее
так великолепно прогулялись сегодня, прошлась по местам своего детства показала сыну , мама с папой вспомнили , как же прекрасно проводить такие прогулки , сын погулял во дворе моего детства… Читать далее