Евгеша
Евгеша
Евгеша
Москва
6 лет
Была в сети 10 мин.
На сайте 8 лет
Все
Всем доброго утра , я уже в спорт зале , сегодня пресс и растяжка 💪🏻❤️ Погодка для меня хорошая пасмурно , свежо 🥰 всем хорошего настроения и дня
Утречко
1
5
4
125
Вчера исполнился годик моей красотке ❤️ годик откатала на моей лошадке 🥰 и позволила выпить себе 300 гр сухого розового вина, сегодня утром сходила на две тренировки и сейчас поеду кое что подкупить… Читать далее
День как день
День как день
День как день
День как день
6
294
Сегодня было тяжело заставить себя идти на тренировку , а у меня еще и две их было сегодня . Но дисциплина есть дисциплина 💪🏻 , завтра еще тренировка утром и на озеро на пару часиков 😊 погреться… Читать далее
Эти заголовки постов меня достали ))) а без них не пропускает пост
3
1
532
Я избегаю общения . Вот например из подруг много кто зовет , я не иду на эти встречи , сдружиться с кем то тоже не хочу , и когда вижу такое начинаю дистанцироваться , во дворе ну стараюсь пройтись… Читать далее
4
1247
Утром сходила в зал потренировалась , в обед решили поехать на речку , жара , солнышко ☀️, взяли фрукты , дыньку и поехали 😊 родители отдохнули , сыночек доволен , я позагорала . Вообщем чилим… Читать далее
Речка
4
872
Как же прекрасно и беззаботно проводится время на природе 🥰🥰🥰 гуляем за городом , шашлычки , погодка супер 😍🥰
Время ❤️
Время ❤️
Время ❤️
Время ❤️
Время ❤️
+4
1
3
990
Утро с молитвы и со спорта 💪🏻 важен баланс между духовной и физической силой 🙏🏻 Всем доброго дня ❤️🌸🫂
Тренировка
7
1098
так великолепно прогулялись сегодня, прошлась по местам своего детства показала сыну , мама с папой вспомнили , как же прекрасно проводить такие прогулки , сын погулял во дворе моего детства… Читать далее
Прогулка
Прогулка
Прогулка
1
3
1992
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение