Девчонки подскажите чем спасались от газиков и запоров на мое сроке , а то животик уже кажется как будто на больших сроках ??? всех с наступившим ?
31 декабря 2018 11:12
Девочки врач говорит переходить с утрожестана ( вставляла вагинально по 200 два раза в день ) на дюфастон по 2 т три раза в день , в связи с гипертонусом да и есть скудные выделения молочно-коричневого цвета , я вот зациклилась что утрожестан натуральный … Читать далее
Новый год ? 2019 ??
31 декабря 2018 09:29
Девочки, хочу поздравить вас с наступающим 2019 годом ?, пусть этот год принесёт ?? только самые хорошие, самые позитивные, самые добрые , самые прекрасные события ?? , хочу пожелать вам, вашим близким , вашим малышам крепкого здоровья, счастья , исполнения … Читать далее
30 декабря 2018 21:39
Все ? температура ? 37.7 ? самочувствие просто мягко говоря не очень , ещё и есть выделения размытого молочно кофейного цвета , переживаю как там мой малыш ? помоги ему пожалуйста Боженька ?????? пью транексам 0,5 три раза в день , и перевели на дюфастон … Читать далее
30 декабря 2018 16:44
Девочки воспалились линфоузлы на шее , переживаю , что делать ? Температура в норме ??, чем можно полечить ? И опасно ли это на моем сроке ? Я уже все делаю и горло полоскаю , малина , лимоны , как лечить линфоузлы ? ?
Первое узи ?
30 декабря 2018 12:46
Девочки сегодня ездила на узи ??????, малыш я тебя очень очень сильно люблю ???? я услышала как бьется твоё сердечко ?? молюсь за тебя каждый день и благодарю Боженьку и всех святых ??????, девочки переживаю за тонус ? , сказали прийти через недельку … Читать далее
По ходу и меня настиг токсикоз ? слабость , подташнивает ?
28 декабря 2018 17:47
Муж заболел ?, температура, кашель , вообщем я пару дней держалась , но сегодня чувствую и мне что-то хреново , першит горло , башка болит (( , короче цвет настроения чёрный ? , смех смехом , девчонки подскажите насколько опасны все эти простуды болячки … Читать далее
Хгч
28 декабря 2018 10:19
Девочки переживаю сильно , подскажите пожалуйста, в прошлый четверг на 34 дц сдавала хгч 6092 мме/мл , сдала в этот четверг через неделю на 41 дц хгч 23842 мме/мл , мне кажется медленно растёт ? врачам позвонила сказали все нормально , но на душе как … Читать далее
21 декабря 2018 16:55
Девчонки вот у меня такой вопрос , первый день последних месячных 16.11 , сегодня была у врача она сказала , что на первое узи пойду 10.01.2019 , а другой врач говорит можешь сходить на следующей недели, вот и думаю когда пойти ? Как вы считаете … Читать далее