Девочки вчера в 23:00 был ПА , сегодня вот такой результат теста на овуляцию, когда теперь ещё любить друг друга ? Чтобы точно ))) дождалась свою овуляцию ??????
Девчонки сдавала анализы на 3 дц подскажите все от норм ? В четверг только иду к врачу
7 ноября 2018 22:08
Девочки вот мой мониторинг тестов на овуляцию, как думаете была овуляция? Или может ещё будет ? Смотрите сверху вниз , где нижний сделан сегодня вечером на 11 дц , заранее спасибо мои крошечки за советики и размышления ? вместе со мной ?
6 ноября 2018 12:12
Лапароскопия ((( кому делали в Москве в центре Мать и детя ? Расскажите свои отзывы ? ??
Девочки ловлю свою овуляцию , начала с 7 дц думала начну пораньше )) не ожидала увидеть такую полоску , но все равно мне кажется что это не овуляция была решила продолжить тестить , и как видите результаты полосок , мне интересно овуляция ещё будет … Читать далее
Овуляция ?
4 ноября 2018 13:19
Девочки может кому-то уже надоело рассматривать эти тесты то овуляция , то беременность , но все же есть неравнодушные , кто реально спокойно реагирует на такие посты , я вас ?, у кого все таки это вызывает бурные негативные эмоции проходите лучше мимо … Читать далее
Девочки сегодня было гсг , результат , левая труба сактосальпинкс , правая частично проходимая , беременели вы с таким диагнозом, как скоро, и вообще как лечили ? ?????