В пятницу идти на гсг ( проверка проходимости маточных труб ) волнуюсь ? за процесс этой процедуры ну и самое главное за результат ?
Тест на овуляцию
23 октября 2018 11:49
Вообщем вчера делала тест на О это 22 дц вечер ( первый тест верхний) и сегодня утром 23 дц ( второй тест ) , на 20 дц ходила на УЗИ врач сказала что 11,5 это максимальный фолликул -вообщем овуляции не жди , по ходу по тест реально что овуляции не будет … Читать далее
22 октября 2018 18:20
Короче девчонки решила потестить овуляцию , первый раз тестами ? , подскажите это отрицательный результат?
20 октября 2018 14:39
Вот и УЗИ на 20 дц все как я и думала максимальный фолликул 11,5 мм ((( овуляции ??♀️??♀️? хочется послать все в Жо...У , всем спасибо за добрые слова и конечно за поддержку !
Поздняя овуляция
19 октября 2018 12:17
Девчонки с поздней овуляцией откликнитесь , на какой день цикла была овуляция , и как зрели фолликулы , кто забеременел ? Поделитесь своими историями
?
17 октября 2018 17:36
Да уж ??? этот цикл пролёт
17 октября 2018 16:56
Девчонки кому проверяли трубы на проходимость ? Как прошла процедура ( больно это или как ) ? Насколько информативен результат ? Как скоро забеременели ( кому помог) , спасибо заранее за ответы
15 октября 2018 19:29
У кого бывает поздняя овуляция? Или у кого длинные циклы расскажите на какой день овуляция и как зреет фолликул к кому дню и тд , девочки любая информация для меня будет полезна , заранее спасибо мои красатульки ?
Раньше цикл был стабильный 28 дней ну … Читать далее