Девочки теперь не мазня а именно кровяные подтеки ??? жесть мне страшно за малыша, сейчас приедет муж и вызываю скорую , Боженька помоги чтобы с малышом все было хорошо ??????
23 января 2019 16:07
Девчонки где-то нашла такую информацию, что беременным нельзя лежать на спине ??♀️не подскажите с какой недели нельзя , правда ли это и почему нельзя ? Спасибо за ответы ?
Кулакова
23 января 2019 11:41
Девчонки , есть такие кто стоит на учёте в Кулакова по ведении беременности? Расскажите , интересно все подробности ? ( отношение , ценовая политика, как часто надо посещать врача и тд ) заранее спасибо за ответы
22 января 2019 21:24
Сегодня денёк выдался ? сначала мазня , к вечеру заложен нос температура 37.3 , потом ещё чуть позже диарея .
Боженька помоги малышу ?? здоровья и сил моему счастью, моему малышу???? и конечно же мне сил и терпения ??
Девочки расскажите как проходили … Читать далее
22 января 2019 15:04
Девочки опять сегодня стало подмазывать ? по узи все Слава Богу ?? нормально , врачи говорят угроза но почему по узи ничего не видно ? У кого так было ? Сразу скажу что мазня не обильная тфу тфу тфу ( больше мои выделения слегка окрашены) извините за … Читать далее
Токс
22 января 2019 10:23
Девчонки как заканчивается токсикоз? Резко или как-то постепенно , просто ещё утром мутило , а через час вообще как-будто ничего и не было ??♀️ я конечно ещё то параноик ))) теперь начинаю волноваться
21 января 2019 18:44
Может ли быть на моем сроке изжога? , ранее у меня такого не было поэтому мне кажется что это изжога ??♀️
18 января 2019 22:15
Всех хочу поздравить с праздником Крещение Господне ?? пожелать всем нам крепкого здоровья, благополучия, добра и любви, семейного счастья, исполнения желаний, и конечно же здоровья нашим малышам ?????? Боженька помоги нам ?? и храни наши семьи ??
Я … Читать далее