Девочки, хотела бы обсудить с вами тему средств гигиены для беременных? какими лучше пользоваться гелями для интимной гигиены , так же гель для душа , мыло ? поделитесь марками и своим опытом ! Заранее спасибо
22 февраля 2019 12:12
Девочки поделитесь на какой недельке сдавали анализы на хламидии , ураплазму и тд , мне дали направление ну это обязательно у нас в жк для беременных , вот чего-то боюсь что наковыряют , читаю что после этой процедуры может быть мазня или живот тянуть … Читать далее
Второй триместр ???
22 февраля 2019 09:01
Начался второй триместр ??? малыш ??? расти здоровым ?? сильным ?? крепким ?? пусть твоё сердечко всегда всегда бьется ??? мы тебя очень очень любим ?
??????
Девочки как ваше самочувствие, настроение , животики ?
21 февраля 2019 15:32
Давно хотела написать такой пост !
Я всегда думала , что этот форум должен объединять между собой людей , не только с разными жизненными ситуациями и но с разными жизненными позициями , но увы на деле оказывается не так ? Сколько злости , осуждения … Читать далее
17 февраля 2019 10:28
Девчонки хотела бы поговорить по грудь, точнее про ее состояние на таких же сроках как у меня , вот меня интересует такой вопрос : часто читаю что к 13-14 неделям грудь очень подрастает имеются болезненные ощущения груди и неприятные ощущения у сосков … Читать далее
Девчонки поделитесь вашими отзывами о витаминах фемибион 2 для второго триместра ? Как самочувствие? С какой недели начали пить двойку ?
13 февраля 2019 10:05
Девочки поделитесь когда или с какого момента вы стали покупать одежду ?? для беременных ? Мне ещё рановато так как животика ??ещё не видно , но иногда в своих джинсах я чувствую дискомфорт ??♀️
12 февраля 2019 09:00
Сегодня посмотрела на свой животик ?)) мне казалось что буквально пару дней назад он был чуть больше и чуть более заметен , но это все таки были газики ?))) а теперь когда газики отпустили мой животик он стал более гладким ))) девочки а какие у вас животики … Читать далее
11 февраля 2019 15:09
Хотела спросить, сколько раз и через какой промежуток времени после первого скрининга вы ходили на узи ( от первого скрининга до второго ) ? И на какой неделе обычно назначают второй скрининг?