Сказали ложиться на дневной. Типа набор веса большой очень набрала уже 11 кг за беременность. Сказали значит есть внутренние отёки. Если такая большая прибавка. Хотя разговор врача и акушерки, что моя акушерка которая реально ведёт мою беременность(её не было направили другой акушерке) на узи и кровь направления не дала. Теперь им сколько мороки. Как добираться до род.дома это ппц с 2 пересадками. И сына надо успеть в сад отвести. Это нереально успеть даже к пол 9, а каждый день на такси это уже слишком. А анализы там берут с 7 до пол 8. И боюсь опять приду ложиться на дневной, а скажут как и в прошлую беременность, что дневного нет всех кладут на полный день. Но так я вообще не могу. Муж в командировке далеко очень. Оставить сына не на кого.
Пришла блин на приём...
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Актуальные посты
Тоже самое:+11кг и отёки, на приём послезавтра, боюсь идти даже.
Вот в том то и дело я отёков не наблюдаю у себя. И как врач сказала. Нос поплыл, хотя нос слава Богу какой был такой и остался. Самочувствие ттт нормальное
Они всегда говорят на дневной. Ни разу меня на дневной не ложили. И сейчас там с местами проблема. Разгрузочный день сделай и бруснивер попей пару дней и сходи на контрольное взвешивание. Не расстраивайся так.
Я 10 набрала, ничего не говорят что много.
Стабильно кг в неделю.
За обе беременности по 20 набрала)))
Пишите отказ если совсем не с кем оставить сына. Да и 11 кг это не 20. У меня тоже постоянно пишут чрезмерная прибавка веса. На сегодняшний момент 9,500… тоже в больницу ложили, а что толку? Меня прокапали от давления и сделали только хуже, вес никуда не делся
У вас хоть карают. У нас только в областном в Тамбове лечат. В Мичуринске «подорожником» лечат. Тупо просто взвешиваешься ежедневно в течение 10 дней.
Я за первую беременность 20 набрала, тоже постоянно пытались уложить, писала отказы
+23 кг, думаю, отеки действительно есть, но в стационар никто не предлагал)
(однажды намекнули, что жрать меньше нужно)
нормальная у вас прибавка. мб, с другим врачом проконсультироваться?
Схожу в стационар к врачу он нормальный проконсультироваться. А вот ложиться не хочу и боюсь попасть к одной врачихе там ужасная врач. Мужик норм, а она ужас стольких угробила и её держат, т.к. врачей не хватает.
Сейчас Капралова вернулась из санатория сходи на платный приём к ней в жк. А так сейчас пополнение в штате. Племянник Дмитреевой молодой специалист ординатуру проходит в роддоме. Принимает роля и оперирует.
Набрала 18 за беременность, гиня сказала просто соблюдать диету беременной(я не соблюдала) но про стационар не слово не было
Я за всю 18 набрала… никто не говорил, что много
Эээээ 11 это не 30. Кто-то и по 50 набирает и рожают здоровых деток. Моя гиня отправила меня на дневной только когда прибавка за 20 пошла, но у меня реальные отеки. Ставили капельницы, ничего не помогло ☹️
Я отеков вообще не вижу. Она говорит внутренние. Но как понять есть ли внутренние отеки
Мне было тяжело в животе, живот как будто увеличивался в 2 раза но у меня и руки ноги отекали, от госпитализации отказалась пила конефрон и на дневном стационаре.
Назначают анализ мочи, записываете сколько выпили и ходите в туалет в большую банку
Внутренние отеки, это когда вы за ночь 1-2кг набрали, а по вам и не видно. У меня отеки на руках (пальцы как сардельки, даже фаланги по цвету отличаются), на ногах (обувь маленькая стала, при надавливании остаётся вмятина, носки отпечатываются на полдня), на лице (чувствую, что веки опухшие, глаз мало стало, даже нос расплылся и теперь постоянно заложен). Вот это отеки… и набор не 11кг а 25 ??♀️
Мне сказала врач типа нос отек видно. Хотя нос вообще не отёк. И врачиха меня и помнить то не может как было 3 недели назад. Т.к. она меня и не наблюдала то.
Да я около 20 кг набрала за Б и никто не говорил ложиться в стацинар из того что большой набор веса.