Я ещё ночью стала понимать что происходит, но старалась не думать об этом, но в 3 часа ночи, я уже не могла дышать, хотела кричать и лезть на стены… все мои боли в животе и эти нарастающие и тупые ноющие боли-это самые что ни на есть настоящие схватки 😭 в шесть утра, когда я пошла в туалет и сняла белье, простите за подробности из меня вывалилась гора в двух ладошках не поместится сколько чёрных сгустков и ливанула кровь… меня снова забрали на капельницу. Я все уже понимала и мечтала только о том, чтобы хоть чуть прекратились схватки.врач посмотрела меня и сказала, что шейка раскрывается, ждём узи… по итогам узи шейка сильно и значительно укоротилась, что конечно не хорошо. Но зев закрыт, откуда кровит даже не понятно из-за обилия крови и сгустков. Но самое главное сейчас ребёнок жив! И мы продолжаем бороться. Сейчас спустя 15 часов у меня по прежнему схватки, но чуть менее интенсивные.по прежнему выходят сгустки и очень больно и страшно. Но я на самом деле борюсь, но трезво понимаю, что все дано свыше! И все уже предрешено. Поэтому просто выполняю указания и молюсь в перерывах между нетерпимой болью…
Ну что?
Как дела???
Завтра будет врач, узи наверное только во вторник, мажет, но вроде поменьше, схватки вроде как подуспокоились, но живот конечно все равно тянет как при месясных
Дай Вам Бог. Благослови Господь вас на материнство, а малыша на жизнь!!!
Дай Бог!??
Сохрани Господь Вас и вашего малыша??
??????
Надеюсь, что всё у тебя будет хорошо ??
Пусть все у вас будет хорошо!
Господи, какие ужасы случаются ((прочитала вашу историю… Страшно. Но вы сильные! Вы справитесь обязательно! И скоро поедете домой, и в больницу вернетесь только в 40 недель!) держитесь, верьте, всё будет хорошо ???
Спасибо большое большое! Всё обязательно так и будет!
Дай бог вам здоровья и терпения???пусть все будет зорошо????????????
Дай бог??????
Почему швы не наложат? Ждут пока кровотечение пройдёт?
Пока сказали лежать.я думаю если будет в этом необходимость сделают конечно
Сил вам!!!
Боже, сил вам и терпения. Детки нам конечно не просто даются. Держитесь.
Держимся и боремся??
Держитесь. Пусть вам Боженька помогает
Да! Я прошу Бога каждый день??
Держитесь! Вы самая сильная будущая мама! Вы так боритесь за своего малыша, что вам в любом случае суждено стать мамой! Сил вам и Божией помощи!
Спасибо большое! Спасибо! Мы действительно боремся!??
Господи помоги!!! Держитесь там, молимся за вас от всей души!!!!
Спасибо! Спасибо всем ???
Валерия держись! Помоги тебе и твоей крошке господь????????
Мы боремся??
Сил вам! Пусть Бог поможет?
Да??