Я ещё ночью стала понимать что происходит, но старалась не думать об этом, но в 3 часа ночи, я уже не могла дышать, хотела кричать и лезть на стены… все мои боли в животе и эти нарастающие и тупые ноющие боли-это самые что ни на есть настоящие схватки ? в шесть утра, когда я пошла в туалет и сняла белье, простите за подробности из меня вывалилась гора в двух ладошках не поместится сколько чёрных сгустков и ливанула кровь… меня снова забрали на капельницу. Я все уже понимала и мечтала только о том, чтобы хоть чуть прекратились схватки.врач посмотрела меня и сказала, что шейка раскрывается, ждём узи… по итогам узи шейка сильно и значительно укоротилась, что конечно не хорошо. Но зев закрыт, откуда кровит даже не понятно из-за обилия крови и сгустков. Но самое главное сейчас ребёнок жив! И мы продолжаем бороться. Сейчас спустя 15 часов у меня по прежнему схватки, но чуть менее интенсивные.по прежнему выходят сгустки и очень больно и страшно. Но я на самом деле борюсь, но трезво понимаю, что все дано свыше! И все уже предрешено. Поэтому просто выполняю указания и молюсь в перерывах между нетерпимой болью…
Дай сил тебе! Пусть все будет хорошо!!! Боритесь оба! Ребенок жив!!! И это уже очень здорово.
Да! Моя крошка со мной! И я буду бороться сколько есть сил!
Сил, сил, сил и еще раз сил. Дай бог чтобы всё закончилось хорошо
Дай Бог!!!??????
Сил вам и здоровья! Пусть все будет хорошо
Спасибо большое за поддержку! Сейчас это действительно важно!
Борись, вы оба справитесь, ребенок жив!
??мы держимся! Держимся изо всех сил!
Я в вас обоих верю! ?
Спасибо Вам!??спасибо всем, кто сейчас верит в нас!
Какой кошмар ?, дай бог все образуется
Мне по-настоящему безумно страшно сейчас
Я так надеюсь что у вас все будет хорошо, не падайте духом. Держитесь.
Спасибо! Я верю !
Дай бог вам сил и здоровья.
Дай Бог сил вам и малышу. Пусть все обойдется ???
Прошу бога об этом!????
Господи, дай вам сил и терпения! Быстрее бы это все закончилось и вы с малявочкой домой поехали ?
Я мечтаю об этом!??
Помоги Вам бог!
Я молюсь???каждый день днём и ночью