Что не день,то приключение

Гематомы продолжают выходить, так как они огромные, то и спазмы в животе очень сильные. Но терпела. А тут встала в туалет дошла до туалета и все, понимаю что оглохла, передо мной уже туннель света и выключаюсь, благо проходила сестра-хозяйка и я успела ей прошептать, что падаю. Повисла на ней, она крикнула ещё одну медсестру. Дотащили меня до палаты, уложили, а я ничего не слышу, трусит, жар, пот льётся, белая вся! Прибежала врач, сказала уколоть ношпу и лежать. Чтобы хоть чуть убрать спазмы. Сейчас чуть отпустило. Но вставать ещё жутко, а в туалет то надо😂 короче жесть, вот такие у меня боли, что я теряю сознание 🙈господи, как же это тяжело.

Валерия
114155
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настюха

??? дай Бог, что бы все наладилось! 

Пожаловаться
Анна

Поправляйтесь быстрее ?

Пожаловаться
Юля

пусть утку вам принесут. поправляйтесь скорее. а что такое эти гематомы? от куда они взялись?

Пожаловаться
Валерия
Юля 

Была сильная отслойка плаценты и ооочень сильное кровотечение, его остановили и кровь типа свернулась в две гематомы по 3,5 и 4,5см и теперь они вот так выходят

Пожаловаться
Юлия Дегтярева

Крепитесь! Просите утку, не мучайте себя.Сил вам?

Пожаловаться
Валерия
Юлия Дегтярева 

Даа, девчоночки и медсестры помогают очень! Спасибо????

Пожаловаться

Держись!!! Все будет хорошо

Пожаловаться
Валерия
Жду Тебя 

Даа, конечно! Спасибо ????

Пожаловаться
Love

Господи, бедная!!! Держись!!! На счёт не пойдёшь ради малыша!!! Ты чудесная мама, сил тебе)

Пожаловаться
Валерия
Love 

Держусь, что есть сил??да, главное чтобы с крошкой все хорошо было!?

Пожаловаться
Кель

Блииин, у меня такие боли до сына при месячных были((( жесть, конечно… Поскорей стабилизируйтесь и наслаждайтесь малышом)))

Пожаловаться
Валерия
Кель 

Да и у меня по месячных такие были ?но при месячных хотя бы можно нормально обезболить… а тут ношпы на час хватает и все ?и опяяять

Пожаловаться
Елена

Держитесь там! Пусть уже стабилизируется всё скорее. Не стесняйтесь помощи с туалетом просить, терпеть тоже вредно.

Пожаловаться
Валерия
Елена 

Да у меня спасибо девчонки по палате золотые, сами за меня бегают и врачей и сестёр зовут и ухаживают и контролируют ?