Гематомы продолжают выходить, так как они огромные, то и спазмы в животе очень сильные. Но терпела. А тут встала в туалет дошла до туалета и все, понимаю что оглохла, передо мной уже туннель света и выключаюсь, благо проходила сестра-хозяйка и я успела ей прошептать, что падаю. Повисла на ней, она крикнула ещё одну медсестру. Дотащили меня до палаты, уложили, а я ничего не слышу, трусит, жар, пот льётся, белая вся! Прибежала врач, сказала уколоть ношпу и лежать. Чтобы хоть чуть убрать спазмы. Сейчас чуть отпустило. Но вставать ещё жутко, а в туалет то надо😂 короче жесть, вот такие у меня боли, что я теряю сознание 🙈господи, как же это тяжело.
??? дай Бог, что бы все наладилось!
Поправляйтесь быстрее ?
пусть утку вам принесут. поправляйтесь скорее. а что такое эти гематомы? от куда они взялись?
Была сильная отслойка плаценты и ооочень сильное кровотечение, его остановили и кровь типа свернулась в две гематомы по 3,5 и 4,5см и теперь они вот так выходят
Крепитесь! Просите утку, не мучайте себя.Сил вам?
Даа, девчоночки и медсестры помогают очень! Спасибо????
Держись!!! Все будет хорошо
Даа, конечно! Спасибо ????
Господи, бедная!!! Держись!!! На счёт не пойдёшь ради малыша!!! Ты чудесная мама, сил тебе)
Держусь, что есть сил??да, главное чтобы с крошкой все хорошо было!?
Блииин, у меня такие боли до сына при месячных были((( жесть, конечно… Поскорей стабилизируйтесь и наслаждайтесь малышом)))
Да и у меня по месячных такие были ?но при месячных хотя бы можно нормально обезболить… а тут ношпы на час хватает и все ?и опяяять
Держитесь там! Пусть уже стабилизируется всё скорее. Не стесняйтесь помощи с туалетом просить, терпеть тоже вредно.
Да у меня спасибо девчонки по палате золотые, сами за меня бегают и врачей и сестёр зовут и ухаживают и контролируют ?