Сегодня врач сказала, что завтра буду сдавать д-димер и что-то мне так страшно стало. Раньше никогда проблем с кровью не было. А теперь переживаю, что вдруг из-за этого отслойка. И я нифига не разбираюсь, но есть вопрос не влияет ли на анализ тот факт, что я принимаю транексам сейчас после кровотечения. Хотя наверное если назначили, значит врач понимает что делать.
Ещё завтра узи, тоже трушусь и боюсь. Переживаю за кроху, переживаю за рост отслойки 🙈ох, вроде держишься, а потом как накатывает!
Не переживайте, раз контролируют, значит все будет хорошо. Верьте в своего малыша.
Я верю! Моя кроха самая сильная, мы обязательно справимся ??
??
Пусть всё будет хорошо ?
Мне д димер всю беременность контролировать.
Не переживайте, главное вы под контролем врачей, дообследуетесь и будете спокойны)
??????
Д-димер платно сдаёте или в ЖК можно?
В стационаре лежу, буду тут сдавать
Удачи тебе!!! ????????
Спасибо ???
Все будет хорошо, дай Бог)) а д-димер не страшно) я за последние недели знаешь сколько анализов сдала, кучу специалистов прошла, и все ттт Слава Богу)))
Ох, дай Бог!?
Всё хорошо, главное род наблюдением. Вот завтра будет удивление, что все прошло и все на нужных местах, малыш ручкой помашет??
Даа, ждуу???
Кровь литрами брали ???
Дадада ?♀️за неделю столько высосали!!! 13го был скрининг-кровь, 14го в жк сдавала кровь 8огромных пробирок, в пятницу 16го опять при приеме в Больницу ещё три пробирки сдала и вот завтра опять!??♀️