Захотела встать на учет в ЖК, но сказали ждать почти 2 недели :(

Девочки, привет!

Накануне пошла вставать на учет в ЖК, срок уже 9 акушерских недель, считаю, что пора. Но оказалось, что на две недели у них уже полная запись, так что меня развернули и отправили восвояси дожидаться 24 августа. Как вы считаете, это законно? Это мне каждый раз нужно будет на прием за две недели записываться? А вдруг что-то экстренное? Я прямо рассторилась...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила
Я в 8-9 пришла, не акушерских, а реальных, меня сразу поставили на учет, позвонила в этот день спросила как записаться к гинекологу, мол хочу по беременности на учет встать, мне сразу сказали в часы приема вашего доктора без записи подходите и все! :)
Пожаловаться
Ирина

Хорошо, что я пока еще в платной клинике у своего врача наблюдаюсь, так что все под контролем, просто возмущает такое отношение и бюррократия :(

Пожаловаться
ღ♥ღТиГрЕнОкღ♥ღ
Я пришла на прием в 5 недель, сразу же поставили на учет!
Пожаловаться
Ирина
Девочки, спасибо! Пойду значит ругаться… Я понимаю, что в принципе еще и можно пару неделек подождать до постановки на учет, но если бы я в 12 недель пришла, когда уже надо и узи делать, и анализы сдавать, тоже бы развернули на две недели из-за очереди? Да они у меня даже срок не спросили!
Пожаловаться
Екатерина
главное 1й скрининг не пропустить!
Пожаловаться
Марче
ну тогда можете не получите пособие, которое потом дают при постановке на учет до 12 недель (ну там немного денег). вообще-то странно... 
Пожаловаться
ЁжХренУбъеЖ
бредятина… жаловаться на них надо
Пожаловаться
Янчик
нет конечно не законно во вторых если встанешь на учет до 12-ти недель получишь лишних 500 руб.
Пожаловаться
ЁжХренУбъеЖ
+1
Пожаловаться
Алёна Кругликова
нет, это норм 9 недель, а не приведи Господь надо обследование, я б на Вашем мести добивалась
Пожаловаться
ЁжХренУбъеЖ
на учет поставили в 6 недель
Пожаловаться
Анна Куркова
у нас запись день в день, а когда на учет ставят то без записи, врач сам дает талончик когда придти
Пожаловаться
Dashunechka
ничего себе. а я когда пришла — сразу и поставили…
Пожаловаться
Анастасия
если экстренно, то вызывайте скорую, да и если что и в поликлинике примут
Пожаловаться
ТориЯ♥ ФОТО♥СТРАСТЬ
идите к главврачу и жалуйтесь, охренели они там что ли!
Пожаловаться
Ксюшка
да, записываться надо точно. 
Показать ещё
Актуальные посты
все православные имена мальчиков
кто рожал без обменки