Плод не соответствует менструальному сроку беременности

+Девочки! Поделитесь опытом плиз! У меня от начала последних месячных почти 7 недель. Но цикл не регулярный и длинный. Пошла я сдаваться в ЖК, а там начали меня на кресле смотреть и вызвали кровотечение=(((Пришлось экстренно в больницу направлять! Перед этим сделаи узи и сказали, что на 6 недель (тогда было 6 еще) плод явно не тянет! Максимум недельки на 4! В больнице назначили папаверин и кровотечение прошло, оно-то сильным и не было. Но на больничном узи опять сказали, что плод ОЧЕнь мал=(((Причем эмбриона не видят вовсе и большое подозрение на замершую=((((Я поехала еще к одному узисту хорошему — он увидел эмбриончик 1,2 мм. Сказал, придти через недельку и верить в лучшее, что плод подрастет=((((Вот я и жду сижу как на иголках заветного вторника=(((Так страшно! Жуть!!! Может же просто зачатие было в середине и конце цикла и потому плод еще маленький???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гулентос
Спасибо девочки за позитив!!! Буду верить в лучшее!!!
Пожаловаться
Гулентос 
Скажите пожалуйста, чем закончилась Ваша беременность?
У меня просто сейчас идентичная ситуация, очень переживаю
Пожаловаться
олька
конечно может подрасти, надо смотреть не один раз, а спустя время, у меня так были, из платной клиники я поступила в больницу с диагнозом замершая б, вот врачи смотрели ростет или нет и спасли малышку мою)))дай бог чтоб у вас все хорошо было
Пожаловаться
Ксения
у меня тоже цикл длинный-нерегулярный. М были 31 мая, а овуляция после них только 5 июля (измеряла базальную температуру). по узи срок совпадал с графиком бт. так что не волнуйтесь и смотрите узи в динамике 
Пожаловаться
Ксения
кстати, родила четко в день, который насчитала по дате овуляции, т.е. 28 марта )))
Пожаловаться
Виктория
НЕ переживай!!! Мне тоже на ранних сроках говорили замершая беременность, а сейчас нам уже 8 месяцев. Сходи через недельку еще раз на УЗИ.
Пожаловаться
Олюся Ежуся
Все может быть! Побольше Вам оптимизма и удачи! И, конечно, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пожаловаться
Янчик
конечно может врачей меньше слушайте и не нервничать
Пожаловаться
Юлия
Может вам ХГЧ в динамике посмотреть!
Пожаловаться
RedШапочка
У меня так же в ЖК делали УЗИ, по месячным должно было быть 6 недель… ничего не увидели, сказали что или срок настолько ничтожно мал, что ничего не видно, или это замершая, придется или чистить, или вот-вот придут месячные… через 10 дней я пошла на платное УЗИ, где мне обнаружили живой плод, соответствующий 7 неделям… так что, я искренне желаю, чтобы у Вас так же все закончилось хэппиэндом
Пожаловаться
Ксения
за 9 дней до месячных возможно зачатие вроде
Пожаловаться
RedШапочка
Оно возможно и в месячные даже))
Пожаловаться
Татьяна
Даже не переживайте! У меня тоже цикл длинный и поэтому зачатие в конце произошло! Лёгкой беременности вам!
Пожаловаться
Ольга
если у вас не регулярный цикл, то конечно могут быть расхождения… не волнуйтесь раньше времени.
Пожаловаться
Мария Балабанова
все може быть!!! на таких маленьких сроках в принципе мало что рассматриваю, размер очень маленький, подождите еще))))))))))))
Пожаловаться
Татьяна
Канешно может… Не переживайтеУдачи
Пожаловаться
овуляция могла быть поздняя. Думайте только о хорошем   — мысли материальны!