Угроза на маленьком сроке

+Девочки! Нам всего 3 недельки от зачатия, а уже ставят угрозу. Была сегодня у врача и на узи. Плодное яйцо 9*4мм. Для сердечка еще рано. Со стороны внутреннего зева гематома 6*2 мм. Как объяснила врач что гематома образовалась из-за отслойки. Назначила дюфастон 1табл*3 раза в день, витамин Е, фольку, сдать кровь на гормоны. Контрольное узи через 10 дней. У кого-нибудь была угроза на таком маленьком сроке? У вас все нормализовалось? Очень беспокоюсь… Странно, из симптомов у меня нет ничего толком. Ни выделений, ничего не мажет, живот легонько тянет как перед месячными иногда, но это даже не боль… Откуда вообще взялась эта отслойка…

Танюлик
016958
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rost-Angeles
у меня была угроза на таком же сроке, и тоже отслойка, правда, у меня сразу начались кровянистые выделения и по скорой в стационар положили. Кололи папаверин, пила дюфастон и кровоостанавливающие препараты. А еще актовегин, кажется. И обязательный постельный режим! Я все 10 дней лежала. Сохранили:) удачи вам!!! все будет хорошо!
Пожаловаться
Танюлик
Спасибо всем большое за поддержку!   Я верю что все будет хорошо! Врач почему-то не сказала именно про постельный режим. Сказала не поднимать тяжести, физически не напрягаться, половой покой, отсутствие любых эмоциональных напряжений. И все. Про лежать постоянно и не ходить на работу ничего не говорила… Доверие к ней есть......

Постараюсь договориться на работе хотя бы домой работу пока брать, чтобы в офис не мотаться… Постараюсь лежать......
Пожаловаться
Алена
У меня   в 6 недель была коричневая мазня, немного, и живот тянул, я так испугалась, что сразу полетела к врачу (анализы уже были сданы и на УЗИ тоже была, показало, что все нормально, но это было перед этим. Все сдала для того, чтобы стать на учет неделе на 10-й, а пришлось   бежать к врачу раньше)… Врач угрозы не ставила, а прописала Дицинон, свечи Вибуркол, Магне В6, а потом чуть позже Утрожестан… Сказала, что если через 3 дня не пройдет, то будем ложиться в больничку… Но все, слава Богу, прошло… Не переживайте, делайте то, что говорит врач, берегите себя и побольше отдыхайте! Все-таки маленькие сроки всегда самые опасные… Удачи вам! И легкой беременности!
Пожаловаться
Ритуля
у меня была угроза 5 недель и так же до узи думали отслойка, но гематомы не обнаружили, пила Дюфастон, и хочу сказать, этому препарат памятник надо ставить, на гормоны Вас просили сдать, потому что угроза, практически любая, на маленьких сроках связанна с малым кол-вом прогестерона в организме женщины, необходимом для вынашивания плода, и нужно знать хватает ли его Вам, Дюфастон — это прогестерон практически в чистом виде
Пожаловаться
Евгения
у меня то же была отслойка, пейте, что врач прописала и самое главное отдыхайте побольше и все будет хорошо…
Пожаловаться
Александра
меня в 5нед в больницу положили с угрозой… отдохнула и все норм.стало.правда еще работу немного облегчили.
Пожаловаться
Анна Яншина
в 6 недель была отслойка+обильное кровотечение, готовили к чистке морально… а вот моя колбаска уже за ручку бегает по двору)))))))))))))))))) главное настраивайте себя, что все все обязательно будет хорошо, пейте все, что назначили и лежите.меньше вставайте и сидите. лежать надо на спине, под сппину можно подушечку подложить, чтоб полулежа было, и под ступни тоже или подушечку или валик из одеялка. главное не нервничайте, удачи Вам!!! берегите бусинку!)
Пожаловаться
Валерия
у меня была угроза на 4 неделе, но отслойки не было! все у нас ок! здоровья вам и вашему малюсе!!!
Пожаловаться
настя
да старайтесь почти ничего неделать даже уборку я ставила свечи с папеверином  и лежала а тянет в начале всегда… будьте осторожны!!

Пожаловаться
Танюшка
у меня мазать начало на 5-6 недели врач направила на сохранение оказалось небольшая отслойка… пролежала в больнице месяц...(просто получилось как раз под новый год...
Пожаловаться
ЛуЧиКСоЛнЦа
у моей подруги была угроза с самого начала беременности, у нее была отслойка плаценты + гемотома в матке, ничего страшного под наблюдением врачей все обошлось, сейчас им уже 16 неделек.
Пожаловаться
Анастасия
очень распространенное явление — сама 2 недели в больнице отвалялась — главное покой — слава Богу -прошло)))

Пожаловаться
Несса
тяжести поднимали? у меня было с 4 недель 2 отслойки..5 недель в больнице отвалялась!
Пожаловаться
Юлия
  скажу Вам Удачи!!!
Пожаловаться
МамаВера
дай Бог чтобы все обошлось!!! удачи вам!
Показать ещё