Вообщем вчера экстренно с приёма в жк меня по скорой увезли в роддом, но это отдельная история, сделали сегодня УЗИ (кто читает мои посты, а конкретно предыдущий, знает, что неделю назад поставили отставание в развитии)… отстование по развитию врач опровергла, сказала хороший, очень крупный малыш, вес его уже 3 кг, по размерам 36-37 недель (а так сегодня срок 33 недели и 6 дней), все показатели хорошие по малышу, единственно плохо, что плацента всего за 2 недели с 0 до 3 степени постарела, а битком наполнилась кальценатами, такие дела…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Здоровья тебе! Пусть родится малыш в срок

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Натали 

Спасибо ?

Пожаловаться
Evgenia

ну слава Богу что нет никакого отставания. Давайте держитесь с малышом, поправляйтесь скорей! надо бы еще вам походить пока в пузе

Пожаловаться
Elizabeth

Все будет хорошо ???

Пожаловаться
Виктория

Ой, я так рада что все хорошо!!! Какие вы молодцы!!! Поздравляю!!! Здоровья и спокойствия!!! и все будет хорошо!

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Виктория 

Спасибо ?

Пожаловаться
Нуся

Желаю поскорее поправиться! Но в любом случае уже срок приличный так что не волнуйся ?

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Нуся 

Ну так то срок 34 недели, не совсем хороший, но малыш по размерам хороший, это успокаивает, спасибо ?

Пожаловаться
Наденька
Анастасия Лежепекова 

Не переживайте. Я с плацентой 3 степени и кальценатами доходила до 38 недель(и это с ицн и швом). 3 степень у меня была с 35 недели. Если ктг и доплер хорошие, то малышу всего хватает. И вес хороший набирается.

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Наденька 

Спасибо, я и не переживаю, с сыном так же было, только с 32 недель, доходила до 39, единственное, тогда ктг и допплер хорошие были, а сейчас допплер хороший, а ктг не очен

Пожаловаться
Верю

Своевременных и легких родов вам?

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Верю 

Спасибо большое, надеюсь до октября доходим всё таки ? И вам вторую беременности спокойно, без проблем доходить ?

Пожаловаться
Aray

И что теперь? Надо вызывать роды??или есть какое-то лечение? Поддержка плаценты?

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Aray 

Капают милдронат для плаценты, и магнезию для уменьшения активности матки

Пожаловаться
Aray
Анастасия Лежепекова 

До какого времени будут капать? До родов?

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Aray 

Не, на 5 дней прописали лечение, а дальше по анализам смотреть будут, т к в крови тромбоциты шалят (при норме 120, у меня 417 ед), соя вроде так, повышена, гемоглобин всего 100, в моче белок в поле зрения, лейкоциты и эритроциты

Пожаловаться
Aray
Анастасия Лежепекова 

?