Evgenia
Evgenia
Челябинск
8 лет
5 лет
Была в сети 1 г.
На сайте 13 лет
Все
Пример: я училась в классе "А", ускоренная сильная программа 11 классов за 10 лет. "Б" класс в нашей школе были слабые ребята. А класс "В"... Эм, "сливки общества", кто-то умер уже, сторчался,… Читать далее
1013
Прошёл у нас вчера выпускной, 2 года сын мозг выносил что ему надо в школу, что в садике скучно, что он все знает чему там учат. Ну да, скучно наверное учить буквы человеку который бегло читает… Читать далее
Чёт передумал идти в школу ??♀️?
6
733
Стали бы просто так удалять 4 зуба? Из-за мнения стоматологов что они плохо прочищаются, и от них кариес на весь рот потом. Хм... За 30 годиков 1 раз 1 зуб лечила, пришла глянуть 1 зуб на чувствительность,… Читать далее
524
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Как считаете если взрослым лаком покрасить ногти 3х летке это капец? Можно навредить? ? Оочень просит покрасить, весь мозг вынесла ?, но детский бесит и меня и её, слишком быстро отлетает
292
Сушильная машина или стиралка с сушкой? Знатоки, Скажите в чем разница пожалуйста? Сушка отдельно лучше? У стиралки наверное сушка более примитивная? Поделитесь отзывами, ценами и моделями на… Читать далее
588
декор это прям не моё ? Но заказчик доволен. Был принципиально важен ему двухъярусный торт, на второй этаж мама не сподобилась, учитывая что первый только со второго раза получился ? а верхний… Читать далее
Не судите строго
Не судите строго
Не судите строго
5
481
подскажите пожалуйстааа. Дано: печать на сахарной бумаге, из нее нужно сделать топперы. Фигурок много, делать пряники /печенье под них не хочу, много заморочек, их никто у нас не ест. Если шпашки… Читать далее
385
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение