хочу посоветоваться, ответьте кто нибудь пожалуйста!!!

у меня 2 недели и 2 дня была задержка, я просто летала, мы с дочей очень хотим братика и она берегла мой животик..))все признаки беременности были на лицо, пошла 3 неделя задержки, стало подташнивать по утрам, последнюю неделю очень болел низ живота и поясница, в туалет бегала раза3 в час!!! базальная температура неделю держалась 37.-37.4, и перед днем когда должны были начаться месячные были еле еле заметные розовые выделения, а на след.день коричневые капельки, я прочитала что когда эмбрион прикрепляется к матке может быть вот эта самая плацентная кровь… короче я была уверена что скоро будет еще одна лялечка а завтра к врачу записана… и вот сегодня утром температура 36.8… живот болел сильнее обычного и спина… пошли месячные и очень сильно… что это было, просто задержка такая странная с признаками беременности?((проплакала весь день..((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Светлана, может быть что угодно. Раз уж записались к врачу, идите обязательно. А тесты с Вашей прошлой беременности шагнули далеко вперед и могли показывать верный результат. Мне они вообще никогда не подводили.
Пожаловаться
светлана сыпченко
ну почему тогда спина болит до сих пор и тяжесть в низу живота??? примесячных я такого не чуствовала?((((
Пожаловаться
Юлия
У меня такое было, но связано это с приемом противозачаточных! Если нет кусков чего-либо, то это обычные месячные. Врач посоветовала больше ничего не принимать, организм такой – нельзя и всё тут
Пожаловаться
может просто беременность оборвалась… такое на первых сроках бывает… сочувствую, ну уверена кто очень чего то хочет обязательно получит!))) сходите еще раз проверьтесь к врачу  и вам обз подскажут что делать))) моя подруга например для этого целый год пила витамины…
Пожаловаться
Оксана
По-моему, больше похоже на выкидыш… жаль конечно((((
Пожаловаться
Не растраивайтесь, все еще в переди!!!
Пожаловаться
Елена

А тест делали?

Скорее всего это просто задержка. У меня такое бывает. Да, те же симптомы как при Б.

Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Вам завтра все расскажет врач, плохо, что вы не сделали тест, знали бы точно… может это кровотечение на фоне беременности а вовсе и не месячные…
Пожаловаться
Серафима
ну а тест-то делали? сейчас уже трудно говорить-то ли это был гормональный сбой, то ли прерывание на малом сроке!
Пожаловаться
Ариадна
Скорою вызывайте это может быть  всё что угодно!!!