Оксана
Оксана
Тюмень
15 лет
13 лет
4 года
Была в сети 3 г.
На сайте 16 лет
Все
27 апреля сыну было 2 месяца, сегодня были у педиатра с обоими детками))) Дочь на осмотр после болезни (орз в саду подхватила неделю назад), а сын на профосмотр. Результаты похода таковы: вес… Читать далее
Все, теперь я могу с учеренностью сказать, что мы завершили ГВ!!! Урааааа. Как же я переживала по этому поводу… Даже представить было страшно, как я могу отказать ребенку и не дать ее любимую… Читать далее
В предыдущем посте писала, что мы завершаем грудное вскармливание. И вот сегодня я уже могу с уверенностью сказать, что мы движемся в правильном направлении)) За весь день только один раз о… Читать далее
Начали по-тихоньку отлучать ребенка от груди ( очень хочется, чтоб этот процесс был как можно менее болезненным для ребенка). Четыре дня назад заметила, что ребенок на дневной сон засыпает без… Читать далее
не хочеться ни кого обидеть, но складывается ощущение, что сидишь на сайте не «БЕБИ.РУ», а на сайте «ПРОДАМ… продам… продам… авито и т.д.». Блин, так хочеться кому-нибудь подсказать чего-то,… Читать далее
Сегодня моя девочка первый раз САМА попросилась на горшок!!! УРАААААААА!!! Принесла мне его и присела, правда не на сам горшок, а рядышком, я ей помогла сесть на него и после того, как пописила…… Читать далее
Ждем целый год, как небесную манну,Дня, когда можно предаться обману,Невинным потехам, законным приколам,Первоапрельским шуткам веселым.С ворохом целым затей и идейПодстерегаем наивных людей,… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение