Положили меня с отеками, уже неделю не проходят, еще и белок в моче (( Сказали если сама в выходные не рожу, будут пузырь прокалывать. А я так рано не собиралась, страшно. Больно пузырь прокалывают?
Положили меня с отеками, уже неделю не проходят, еще и белок в моче (( Сказали если сама в выходные не рожу, будут пузырь прокалывать. А я так рано не собиралась, страшно. Больно пузырь прокалывают?
А у кого нибудь отекают руки так, что немеют пальцы? Я утром правую руку в кулак сжать не могу, потом к обеду расходится, но пальцы все больше теряют чувствительность. Ноги вроде не отекают так, чтобы было заметно, вес на кг подпрыгнул вот на днях, давление в норме. Меня эти бесчувственные пальцы напрягают…
Вот у меня с пальцев началось, сейчас три пальца вообще не чувствую, теперь и ноги колоды разбухли. Быстрее бы родить
Вот и я три пальца уже, начиналось с одного. Но ноги ттт нормальные пока вроде.
Пузырь не больно. Вообще не чувствуется. Главное чтоб потом родовая деятельность пошла
А что может еще и не пойти?
К сожалению ...
Жесть. Я так до 36 и 6 доходила и воды сами отошли, но у меня белок был минимален.
Это абсолютно не больно. Преэклампсия намного хуже для ребёнка.
Блин я тоже стала отекать, но ни давления нет, ни белка в моче, но отекшая уже с утра? не переживайте, всё будет с вами и малышкой хорошо, скоро увидитесь?
Отеки это вроде предвестники!)))))
Ой, я бы и рада, а то и болят все кости уже))) в 37 сказали на явку прийти на кресле будут смотреть?
У меня тоже белок и отеки, ни о каких родах речь не идёт. Что за бред? Обратитесь в другой роддом.
Щас на осмотре сказали шейка готова к родам, 2 пальца пропускает. Еще и малыш на две недели опережает
Ну не знаю, я бы не соглашалась, пусть тянули бы до последнего… ктг в норме? К чему торопиться, вам бы ещё неделю-полторы
Бред несете… если вам плевать на себя и на ребенка, то сидите и ждите осложнений, а не давайте советы обратиться в другой роддом… это вам надо в другой роддом обратиться?
Никого не слушайте, белок на много сложнее чем роды раньше пдр, хотя вам вообще нечего переживать у вас срок хороший, лёгких родов ?
В каком род доме лежите?
Во втором
Да я уже подписала все бумаги, жду?
Девушка, у нас нет другого роддома. В следующий раз обязательно поинтересуюсь у вас правильностью моего мнения?
конечно не больно)) У него нету нервных окончаний. Даже не поймете ничего))
Не больно, рожала в 34 недели из-за белка, только меня кесарили
Мне пузырь вообще врач рукой вскрыл? Ничего не чувствовала
Вообще ничего не почувствуешь
Не почувствуете вообще. Вам не за роды надо счс переживать, а за себя и малыша.
Родите и все сразу у вас хорошо станет и малыш будет в безопасности.
Ну 35-36 недель уже нормально… мне так кажется… не переживай?
Незаметно. Но прокалыванием пузыря вряд ли ограничится
Меня прокесарили в 36 недель из-за гестоза, даже рисковать не стали, но у меня и давление еще шкалило