Буду рожать

Положили меня с отеками, уже неделю не проходят, еще и белок в моче (( Сказали если сама в выходные не рожу, будут пузырь прокалывать. А я так рано не собиралась, страшно. Больно пузырь прокалывают?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lanya

А у кого нибудь отекают руки так, что немеют пальцы? Я утром правую руку в кулак сжать не могу, потом к обеду расходится, но пальцы все больше теряют чувствительность. Ноги вроде не отекают так, чтобы было заметно, вес на кг подпрыгнул вот на днях, давление в норме. Меня эти бесчувственные пальцы напрягают…

Пожаловаться
Юля
Lanya 

Вот у меня с пальцев началось, сейчас три пальца вообще не чувствую, теперь и ноги колоды разбухли. Быстрее бы родить

Пожаловаться
Lanya
Юля 

Вот и я три пальца уже, начиналось с одного. Но ноги ттт нормальные пока вроде.

Пожаловаться
Евгения

Пузырь не больно. Вообще не чувствуется. Главное чтоб потом родовая деятельность пошла

Пожаловаться
Юля
Евгения 

А что может еще и не пойти?

Пожаловаться
Евгения
Юля 

К сожалению ...

Пожаловаться
Наталья

Жесть. Я так до 36 и 6 доходила и воды сами отошли, но у меня белок был минимален.

Пожаловаться
Валенсия

Это абсолютно не больно. Преэклампсия намного хуже для ребёнка.

Пожаловаться
Марьяша

Блин я тоже стала отекать, но ни давления нет, ни белка в моче, но отекшая уже с утра? не переживайте, всё будет с вами и малышкой хорошо, скоро увидитесь?

Пожаловаться
Натали
Марьяша 

Отеки это вроде предвестники!)))))

Пожаловаться
Марьяша
Натали 

Ой, я бы и рада, а то и болят все кости уже))) в 37 сказали на явку прийти на кресле будут смотреть?

Пожаловаться
AnitaS

У меня тоже белок и отеки, ни о каких родах речь не идёт. Что за бред? Обратитесь в другой роддом.

Пожаловаться
Юля
AnitaS 

Щас на осмотре сказали шейка готова к родам, 2 пальца пропускает. Еще и малыш на две недели опережает

Пожаловаться
AnitaS
Юля 

Ну не знаю, я бы не соглашалась, пусть тянули бы до последнего… ктг в норме? К чему торопиться, вам бы ещё неделю-полторы

Пожаловаться
Молли
AnitaS 

Бред несете… если вам плевать на себя и на ребенка, то сидите и ждите осложнений, а не давайте советы обратиться в другой роддом… это вам надо в другой роддом обратиться?

Пожаловаться
Vivy
Юля 

Никого не слушайте, белок на много сложнее чем роды раньше пдр, хотя вам вообще нечего переживать у вас срок хороший, лёгких родов ?

Пожаловаться
Роза Сибири
Юля 

В каком род доме лежите?

Пожаловаться
Юля
Роза Сибири 

Во втором

Пожаловаться
Юля
Vivy 

Да я уже подписала все бумаги, жду?

Пожаловаться
AnitaS
Молли 

Девушка, у нас нет другого роддома. В следующий раз обязательно поинтересуюсь у вас правильностью моего мнения?

Пожаловаться
Мария

конечно не больно)) У него нету нервных окончаний. Даже не поймете ничего))

Пожаловаться
Victoria Victorovna

Не больно, рожала в 34 недели из-за белка, только меня кесарили

Пожаловаться
Mari

Мне пузырь вообще врач рукой вскрыл? Ничего не чувствовала

Пожаловаться
Pilgrim

Вообще ничего не почувствуешь

Пожаловаться
Pumpa

Не почувствуете вообще. Вам не за роды надо счс переживать, а за себя и малыша.

Родите и все сразу у вас хорошо станет и малыш будет в безопасности.

Пожаловаться
ALENA

Ну 35-36 недель уже нормально… мне так кажется… не переживай?

Пожаловаться
У меня на 38 неделе было кесарево после суток в реанимации. Вам магнезию не ставят? И какое давление у вас?
Пожаловаться
Liuba Hart

Незаметно. Но прокалыванием пузыря вряд ли ограничится

Пожаловаться
Катюша

Меня прокесарили в 36 недель из-за гестоза, даже рисковать не стали, но у меня и давление еще шкалило

Показать ещё