Эх девочки я как прокисшее молоко… С таким же настроением… Сегодня немного низ живота болел, моя врач она же и узистка в командировке, решила пойти к другому узисту. В итоге не хотели принимать, приняли с горем пополам… Но я и этому рада. По узи полное предлежание перекрывает внктренний зев, шм закрыта но 29-30мм… по задней стенке, с малышиком все впорядке. Но я так расстроилась… А После слов что с 25нед колоть дексаметозон для раскрытия легких у меня вообще все упало( И лежу вроде, не ношусь и все равно… Одна беда… Еще и родители хотят разводится, у меня тут полный аут… Может у кого так же было как у меня… И все хорошо закончилось, напишите мне… Я вообще в отчаяньи… Пессарий на следующей неделе будем ставить, арабин…
Мне 3 курса по 3 укола кололи Дексаметазон. В 24, 28, 34 неделях ...
Плацента ещё поднимется скорее всего, а за шейкой следите — пессарий если что поставят и все будет хорошо.
Это предлежание, я смотрю, у каждой второй. Я не исключение, но меня врач не пугала, говорит, это нормально, со временем поднимется. И у вас поднимется, чем вы хуже? Выпейте валерьяночки, купите вкусняшек и смотрите добрые фильмы. Все будет хорошо, по-любому! Не напрягайтесь и не нервничайте только, все проблемы от нервов.??
У меня было полное. В 20 недель уже 1 см выше. Вчера родила сама. Плацента была выше 5 см вчера утром по УЗИ) все ок.
Поздравляю вас с Рождением! Вкусного молочка вам!?. Буду надеяться что поднимется)
Поднимется. И пессарий стоял. С 24 по 37. Сняли и все ок. До 39,4 доносила.
Раскрытия легких ребёнка или чьих легких??
Дексаметозон для раскрытия легких ребёнка в случае преждевременных родов.
В 11 у меня было полное перекрытие зева, в 21 все поднялось до нормальных значений. Шейка у меня хорошей длины была, пессарий не стоял. Но в этом нет ничего страшного у Вас, сейчас многим ставят!
У меня тоже полное предлежание было, прочитала в интернете что полезно в позе кошечки стоять. Сделала вчера узи, сказали поднялась на 5мм, уже краевое поставили. А на счёт шейки, тоже не переживайте. У меня у подруги тоже маленькая ей кольцо поставили и ходит спокойно, в конце месяца сказали снимут и сразу роды должны начаться. Все будет хорошо ?
Тоже слышала про эту позу… Помогает реально?
Я верю что помогает, 5мм это конечно очень мало, но все же. Точно не вредит
Все будет хорошо! Настаивайте себя и верьте! Шейка укрепиться! Если что кольцо поставите, главное контроль!