Девочки! Краснодар!, кто получает выплату ежемесячную из мат. Капитала отзовитесь!!! Ее же выплачивает пфр как я понимаю! Скажите в каких числах поступает на карту???..В мфц сказали исполнено… Читать далее
У меня коричнево-зеленые (карие) глаза. У мужа тоже такие, но оттенок другой. У дочери старшей прям карие(насыщенные коричневые). Вторая дочь родилась с серо синими глазами и сейчас они как… Читать далее
Вчера заметила что малышка стала на меня смотреть ..как то осознанно что ли...прям в глаза и по долгу меня разглядывать...как будто что то сказать хочет....перед сном пела ей долго песенки… Читать далее
Кто уже воспользовался? Сколько платят? Какие документы нужны и куда подавать? У меня второй ребенок. На мат. Капитал подала документы. Знаю что еще ребенку до 3х лет что то платить должны,… Читать далее
В роддоме 2 раза брали кровь на билирубин. Всегда норма. Мы уже неделю дома..пока еще есть желтоватость. Сколько она будет уходить? Когда бить тревогу? После выписки на 2ой день была уч. Педиатр… Читать далее
Готовили меня на плановое кесарево на 19.06.18...долго мы с девочками с моей палаты в воскресенье болтали.. спать легли 18.06.18 около 01.00..никаких предвестников...через пару часов около 03… Читать далее