Прием у врача

Сегодня была у врача после второго скрининга. Одно расстройство. К моему врачу не смогла записаться. Другая сказала, что ничего отменять не будет (а я так надеялась попрощаться с д.ю.ф.а.с.т.о.ном) моча плохая. Моя врач скоро уходит в отпуск.
Короче надо ловить момент и пытаться попасть к моей до отпуска.
Я почему то думала, что мне уже дадут обменную карту.

Мила
024260
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

А че такое обменка? Мне дюф. в 19 нед отменили, врач сказала что он больше не нужен, потому что уже своего гармона достаточно, пила по 2, перешла на неделю по одной и всё.

Пожаловаться
Мила
Евгения 

Ну это типа документ с которым ты идешь на роды (там все справки все врачи) я тоже надеялась что отменять, но увы

Пожаловаться
Евгения
Мила 

А зачем они вам сейчас? Что с ним так рано делать?

Пожаловаться
Мила
Евгения 

Переходить к другому врачу

Пожаловаться
Катерина

Обмену дали ещё в 8 недель. Понимаю как надоели гармоны. Я на утражестане, но я даже дозу снизить не могу. Два раза пробовали и сразу мазня… Возвращались на старую дозу.

Пожаловаться
Мила
Катерина 

У меня не было никаких причин его назначать

Пожаловаться
Milana
Катерина 

До 20 нед. Пила тоже дюф… как начинала понижать мазня начиналась, а к 20 нед я его отменила и все хорошо )) АльхьамдулиЛлахl

Пожаловаться
Катерина
Milana 

Ну вот я сейчас пытаюсь снижать дозу… Вроде получается, ттт

Пожаловаться
Валенсия

Почему оставили дюфастон? Какие врач для этого показания нашёл ?

Пожаловаться
Мила
Валенсия 

У меня низкая плацентация — сказали дюф поднимает

Пожаловаться
Валенсия
Мила 

Тогда да, придётся пить… С другой стороны, утрик ставить это вообще трэш)) лучше уж маленькую таблеточку дюфа проглотить))

Пожаловаться
Мила
Валенсия 

Понимаю, но по деньгам напряжно

Пожаловаться
Elena
Мила 

Мне его бесплатно выписывали. Это был 2015 год.

Пожаловаться
Лена

Мне обменку тоже не дали пока. Дюфастон пью, сказали посмотрят на результат второго скрининг и будут решать отменять или нет. В итоге почему то после скрининга сказали продолжаем пить до 24 недели… может из за низкой плаценты не знаю ?♀️

Пожаловаться
Мила
Лена 

Мне оставили из за низкой плаценты

Пожаловаться
Milana
Лена 

А что такое обменка?

Пожаловаться
Александра

Я зная своего врача, буду каждый раз требовать обменку чтоб подготовила. А Моусона мне раз в триместр даёт сдавать, тоже буду просить анализы и потом идти видимо к платному чтоб утрожестан отменить.

Пожаловаться
Александра

Хотела написать мочу

Пожаловаться
Мила
Александра 

я мочу тоже сдаю к каждому приему — мне кан.фрон выписали.

Пожаловаться
Blagom

А как так получилось что Вы не к своему врачу пошли? Ясное дело, что другой Вам не отменит ничего. Обменку дали на 16-18 неделе примерно

Пожаловаться
Мила
Blagom 

я зашла в емиас записываться к врачу, а там моей нет — я подумала, что она в отпуске. Я просто думала, что дюф это не так страшно. А мне вот не дают никак

Пожаловаться
SunnyM

Мне обменку дали недель в 25 только. Дюфастон тоже отменили недель в 25). А вот то, что моча плохая, это не есть хорошо конечно...

Пожаловаться
Виктория

У меня обменка была в 12 нед

Пожаловаться
Женек

У нас врач сразу дает явку на месяц вперед..