Опять кровит((

Я понимаю что уже достала своими постами, но только тут нахожу какую то поддержку. Вчера опять закровило, на бумаге прямо алая кровь, лежу в стационаре, пошла к врачу, она меня на кресло, выделения из ЦК, но она говорит кровь тёмная и скудные выделения, шейка длинная и все закрыто, предположила что так выходит гематома (на новую гематому не похожа, сделали укол, ночью два раза вставала в туалет (извините за подробности) из меня вытекала большая чёрная капля, а на бумаге оставалась кровь, но ведь только в понедельник делали узи, гематома сказали совсем маленькая (((или может это второй плодный пузырь так выходит? или все таки повышенные мужские гормоны дают о себе знать ((((как же я боюсь (((завтра еду на консультацию в перинатальный центр, очень интересно что там скажут (((срок сегодня 11 недель)

Екатерина
045685
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мотя Мотина

Девочки вот читаю я ваши посты про то что все пьют эти гормоны и у них один хрен кровь?? Объясните мне зачем тогда гормоны?? Просто я в свое время не стала их пить и коричневые выделения сами прошли через неделю… чтт было бы если бы я послушала врача ?? Я запуталась кому верить((

Пожаловаться
Евгения

Сдайте прогестерон, может правда в нем дело, хотя я большую дозу пила, все равно мазня была до 12 недель периодически. А вы фраксипарин не колете?

Пожаловаться
Екатерина
Евгения 

Неа

Пожаловаться
Chupa-chup

Скорее гематома выходит. Если темная капля — это уже старая кровь, не свежее кровотечение. Она давно могла сидеть в цервикальном канале, а теперь начала выходить.

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Может второй мертвый эмбриончик вышел

Пожаловаться
Екатерина
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Вот тоже думаю про это

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Екатерина 

Большая вероятность

Пожаловаться
Ольга Shvec

В прошлую Б у меня была гематома 3.5см после отслойки в 5 недель. Вышла сама через месяц на 11 неделе, но просто большим красно-коричневым пятном на прокладке за 1 раз.

Пожаловаться
Светлана

У меня гематома каким только цветом не выходила, и красным и оранжевым и коричневым. Так что вполне вероятно что это она.

Пожаловаться
Валенсия

Мне вообще по УЗИ говорили уже нет гематомы, а она как начала выходить?

Пожаловаться
Юлия

Пусть скорее прекратятся выделения! Береги себя и малыша!

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Спасибо!

Пожаловаться
СчастьеВнутри

Девочка со мной лежала. У неё кровило до 17 недель постоянно. Именно кровь. У неё причина была в низком прогестероне. Когда к дюфастону добавили утрожестан — все прошло. Спросите про такой вариант у врача

Пожаловаться
Екатерина
СчастьеВнутри 

Вот многие говорят про такой приём, спрошу обязательно

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Екатерина 

Сейчас у девочки 30 недель уже. И у вас все будет хорошо!

Пожаловаться
Екатерина
СчастьеВнутри 

Очень надеюсь! Спасибо)

Пожаловаться
Нина

А сколько у тебя утрожестана в поддержке? За гематому не подскажу, не сталкивалась слава богу

Пожаловаться
Екатерина
Нина 

600 в день

Пожаловаться
Нина
Екатерина 

Надо будет на узи сходить, если гематома старая выходит, то дальше так оставлять, если свежая не дай бог, то увеличивать утрожестан. А с коагулограммой что?

Пожаловаться
Екатерина
Нина 

Все норм, все в пределах нормы, в понедельник сдавала, и МНО в норме, и фибриноген 3.8, и д-димер в норме

Пожаловаться
Нина
Екатерина 

Фибриноген высокий для раннего срока

Пожаловаться
Екатерина
Нина 

Да? ?а мне врачи сказали норма

Пожаловаться
Нина
Екатерина 

Конечно высокий, он со сроком будет расти

Пожаловаться
Юлия Max

Гематома обычно коричневая.
Может быть микроскопический децидуальный полип на шейке вот он кровит алым, особенно после стула или физ нагрузки

Пожаловаться
Екатерина
Юлия Max 

Да вроде нет полипов

Пожаловаться
Лелька

Она права гематома может долго выходить даже когда на УЗИ ничего нет.тем более сгустками и темными… главное чтоб уколами этамзилата в стационаре не увлекались… Утрожестан с Дюфастон в помощь и конечно лежать)удачи вам!

Пожаловаться
Екатерина
Лелька 

Спасибо, а этамзилат это что? Мне почему-то кажется мне вчера его как раз и вкололи, но могу ошибаться

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Этамзилат — тот же дицинон, его при тромбофилии очень нежелательно. Транексам пить/колоть лучше.

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Спасибо, буду знать

Пожаловаться
Лелька
Екатерина 

Лишний раз его не просите.он конечно останавливает кровотечение но он очень сильный.два укола то зачем? если не сильно идёт а по тихоньку кровит

Пожаловаться
Екатерина
Лелька 

Почему два? Один делали

Пожаловаться
Teona
Лелька 

А почему нельзя увлекаться уколами? Я к чему, лежала тоже кололи этамзилат и потом на таблетки перевели этамзилата .

Пожаловаться
Лелька
Teona 

Они могут влиять на плод если из много м часто днлают.м врач так и говорил на сохранении.останавливать кровотечения но не причину кррвоиечения

Пожаловаться
Teona
Лелька 

Буду знать, врачи говорили это не вредно… Мне особо и мазню не убрали эти уколы и таблетки, через 2 недели прошло, но у меня итог плохой был все равно .

Пожаловаться
Nusha
Знаете, у меня когда- то замершая была, почистили, месяц все хорошо. Пришла на осмотр к гинекологу, вышла с приема и полило. Месяц она меня травила то дикими дозами ОК- типа горм сбой, то Дицинон, то окситоцин. У меня месяц лило. Я уже ноги еле носила. В конце концов, другая гиня отправила туда где чистили. Там сделали гистеру и вакуум. Все. После этого я почувствовала себя человеком. Правда написано было гематометра…
Пожаловаться
Кэттти

Надо лежать не вставая, раз кровит.Прогистерон и хгч как?

Пожаловаться
Екатерина
Кэттти 
Так лежу, что ещё в больнице можно делать, прогестерон не сдавала с самого планирования на утрожестане, а хгч последний раз сдала в динамике в 6 недель, отлично рос и перестала
Пожаловаться
Кэттти
Екатерина 

Значит хгч норм.У меня весь триместр первыц кровило и немного второй.Как оказалось, прогик был очень низким.Хотя я тоже с самого начала на утрике была.И мой оргпнизм не принимал утрик.Начала параллельно пить дюфастон и выделения прекратились?

Пожаловаться
Екатерина
Кэттти 

Я когда месяц назад попала на сохранение меня перевели на Дюфастон, пила его, а тут опять попала на сохранение так меня опять на утрожестан перевели

Пожаловаться
Кэттти
Екатерина 

Нужно и то и тл принимать.Я тогда в 11 гинекологическю больницу попала, благо к замечатльому врачу.Она все подкорректировала и все в норму пришло.Потом всю беременность пархала

Пожаловаться
Екатерина
Кэттти 

Спрошу у врача

Пожаловаться
Кэттти
Екатерина 

Прогистерон сдайте

Пожаловаться

У меня была большая гематома. 6 см.
Вышла чёрными сгустками а-ля Куриная печень.

Пожаловаться
Екатерина
СладкаяМалина 

У меня гематома меньше 1 см была

Пожаловаться
Екатерина 

Тогда не подскажу. ...

Показать ещё