Я понимаю что уже достала своими постами, но только тут нахожу какую то поддержку. Вчера опять закровило, на бумаге прямо алая кровь, лежу в стационаре, пошла к врачу, она меня на кресло, выделения из ЦК, но она говорит кровь тёмная и скудные выделения, шейка длинная и все закрыто, предположила что так выходит гематома (на новую гематому не похожа, сделали укол, ночью два раза вставала в туалет (извините за подробности) из меня вытекала большая чёрная капля, а на бумаге оставалась кровь, но ведь только в понедельник делали узи, гематома сказали совсем маленькая (((или может это второй плодный пузырь так выходит? или все таки повышенные мужские гормоны дают о себе знать ((((как же я боюсь (((завтра еду на консультацию в перинатальный центр, очень интересно что там скажут (((срок сегодня 11 недель)
Девочки вот читаю я ваши посты про то что все пьют эти гормоны и у них один хрен кровь?? Объясните мне зачем тогда гормоны?? Просто я в свое время не стала их пить и коричневые выделения сами прошли через неделю… чтт было бы если бы я послушала врача ?? Я запуталась кому верить((
Сдайте прогестерон, может правда в нем дело, хотя я большую дозу пила, все равно мазня была до 12 недель периодически. А вы фраксипарин не колете?
Неа
Скорее гематома выходит. Если темная капля — это уже старая кровь, не свежее кровотечение. Она давно могла сидеть в цервикальном канале, а теперь начала выходить.
Может второй мертвый эмбриончик вышел
Вот тоже думаю про это
Большая вероятность
В прошлую Б у меня была гематома 3.5см после отслойки в 5 недель. Вышла сама через месяц на 11 неделе, но просто большим красно-коричневым пятном на прокладке за 1 раз.
У меня гематома каким только цветом не выходила, и красным и оранжевым и коричневым. Так что вполне вероятно что это она.
Мне вообще по УЗИ говорили уже нет гематомы, а она как начала выходить?
Пусть скорее прекратятся выделения! Береги себя и малыша!
Спасибо!
Девочка со мной лежала. У неё кровило до 17 недель постоянно. Именно кровь. У неё причина была в низком прогестероне. Когда к дюфастону добавили утрожестан — все прошло. Спросите про такой вариант у врача
Вот многие говорят про такой приём, спрошу обязательно
Сейчас у девочки 30 недель уже. И у вас все будет хорошо!
Очень надеюсь! Спасибо)
А сколько у тебя утрожестана в поддержке? За гематому не подскажу, не сталкивалась слава богу
600 в день
Надо будет на узи сходить, если гематома старая выходит, то дальше так оставлять, если свежая не дай бог, то увеличивать утрожестан. А с коагулограммой что?
Все норм, все в пределах нормы, в понедельник сдавала, и МНО в норме, и фибриноген 3.8, и д-димер в норме
Фибриноген высокий для раннего срока
Да? ?а мне врачи сказали норма
Конечно высокий, он со сроком будет расти
Гематома обычно коричневая.
Может быть микроскопический децидуальный полип на шейке вот он кровит алым, особенно после стула или физ нагрузки
Да вроде нет полипов
Она права гематома может долго выходить даже когда на УЗИ ничего нет.тем более сгустками и темными… главное чтоб уколами этамзилата в стационаре не увлекались… Утрожестан с Дюфастон в помощь и конечно лежать)удачи вам!
Спасибо, а этамзилат это что? Мне почему-то кажется мне вчера его как раз и вкололи, но могу ошибаться
Этамзилат — тот же дицинон, его при тромбофилии очень нежелательно. Транексам пить/колоть лучше.
Спасибо, буду знать
Лишний раз его не просите.он конечно останавливает кровотечение но он очень сильный.два укола то зачем? если не сильно идёт а по тихоньку кровит
Почему два? Один делали
А почему нельзя увлекаться уколами? Я к чему, лежала тоже кололи этамзилат и потом на таблетки перевели этамзилата .
Они могут влиять на плод если из много м часто днлают.м врач так и говорил на сохранении.останавливать кровотечения но не причину кррвоиечения
Буду знать, врачи говорили это не вредно… Мне особо и мазню не убрали эти уколы и таблетки, через 2 недели прошло, но у меня итог плохой был все равно .
Надо лежать не вставая, раз кровит.Прогистерон и хгч как?
Значит хгч норм.У меня весь триместр первыц кровило и немного второй.Как оказалось, прогик был очень низким.Хотя я тоже с самого начала на утрике была.И мой оргпнизм не принимал утрик.Начала параллельно пить дюфастон и выделения прекратились?
Я когда месяц назад попала на сохранение меня перевели на Дюфастон, пила его, а тут опять попала на сохранение так меня опять на утрожестан перевели
Нужно и то и тл принимать.Я тогда в 11 гинекологическю больницу попала, благо к замечатльому врачу.Она все подкорректировала и все в норму пришло.Потом всю беременность пархала
Спрошу у врача
Прогистерон сдайте
У меня была большая гематома. 6 см.
Вышла чёрными сгустками а-ля Куриная печень.
У меня гематома меньше 1 см была
Тогда не подскажу. ...