Всем доброго времени суток 😘 Вообще сегодня снова делали УЗИ т.к мазня продолжается, и матка меньше срока… Малыш один, второй всё таки замер и уже рассосался, размеры крохи на 8 недель (чуть больше чем должен быть), а матка почему то наоборот меньше, врач сказала на 6 ну мааааксимум ближе к 7 неделям, есть небольшой тонус, продолжаем капать папаверин, пить дюфастон и + ещё магний. Вот из за чего это мазня блин?! ((( и такой вопрос, девочки, кто пьёт магний, мне прописали магний б 6 форте, знаю что он дороговат и упоковка не большая, хочу купить полный аналог, магнелис (вроде так называется, белая банка с розовой надписью), у него такая же дозировка и по сколько таблеток вы пьёте?
Жаль второй малыш не выжил, эх.
Ну я вот стала пить магне Б6, тонус практически сразу прошел. А Магнелис пила живот все равно каменел очень и тонус возникал с периодичностью
Мне с тонусом магнелис прописывали по 2 таблетки 3 раза в день, а магне Б6 форте одну таблетку в день) да они дороговаты, вы можете зайти на их оф сайт и там вам дадут купон на скидку в 200 рублей на почту электронную вам пришлют вы распечатаете и купите со скидкой) у нас в больницах такие купоны тоже раздают кто не знает что их с сайта можно самим брать
Я пила магнелиз, но вроде 1 раз в день, не помню
Эх жаль что второй замер, а то такое чудо бы было!
Надеюсь второй у тебяж останется на все месяцы положенные!
Тоже очень на это надеюсь ?
Ну все. Отдыхай, осталось ждать недолго и пройдет мазанье. И недель в 12 узи, расслабишься.
В первую беременность пила магнелис вместо магния, но не помню дозировку. Береги себя ?
Спасибо, и ты себя береги ?
Как жалко что второй замер?ждала от тебя хоть каких то вестей!)ну ничего, держитесь там со второй бусинкой ?я пила магнелис по 2 таблетки 3 раза в день! потом посчитала, одинаково выходит, что магний брать!
Будем стараться дорогая, спасибо за переживания и поддержку ???
Я очень рада, что все обошлось!!!?
Тоже рада, только мазню бы эту убрать, и поскорее бы уже шевелюшки, хоть выдохнуть спокойно ?
Я сама по этому поводу так переживаю(
Вот знаешь, я с сыном когда ходила, первый триместр тоже как на измене была, всё думала "вот схожу на скрининг в 12 недель и успокоюсь", сходила, успокоилась, но это длилось ровно 3 дня, потом опять паника "вот шевелюшек дождусь и успокоюсь, там ведь малыш будет давать знать о себе", и вот они долгожданные, но паника не покинула, то тихушничал сын, то там кольнет, там потянет, а вот не родить бы раньше срока, вообщем всю беременность как дура ходила, а нужно было просто успокоится и наслаждаться, это я уже как родила поняла, и вот думала "забеременюю вторым, буду спокойна, буду наслаждаться, ведь сейчас то я это знаю", и вот знаешь, не фига подобного, уже почти 8 недель, а я уже 6 УЗИ сделала, и всё хожу как курица… ?
Да, этот страх никуда не девается. Запастись терпением придется…
Магний бери в лекопторге, он там значительно дешевле;)у них акция была и карту давали на него… может ещё есть....
Магнелис пьется в большем количестве таблеток, что получается по цене то на то и выходит
У них одинаковая дозировка
Вот присоединяюсь!!!
Магнелис одно и то де что магне в6. Я всю беременность пила магнелис.
Дозировка такая же
Т.е врач мне прописала пить по 2 табл 2 раза, значит магнелис мне пить так же, как и магний она прописала?
Да. Только тоже форте
У меня мазня была из-за низкого прикрепления
Не, по УЗИ всё хорошо, прикрепление не низкое, гематом, отслоек нет, врачи сами не понимают почему мажет
Слабые сосуды
Согласна. У меня так в 7 нед как из ведра ливануло а оказалось что полит или сосуд лопнул просто