К предыдущим посту, для тех кто переживал..

Всем доброго времени суток 😘 Вообще сегодня снова делали УЗИ т.к мазня продолжается, и матка меньше срока… Малыш один, второй всё таки замер и уже рассосался, размеры крохи на 8 недель (чуть больше чем должен быть), а матка почему то наоборот меньше, врач сказала на 6 ну мааааксимум ближе к 7 неделям, есть небольшой тонус, продолжаем капать папаверин, пить дюфастон и + ещё магний. Вот из за чего это мазня блин?! ((( и такой вопрос, девочки, кто пьёт магний, мне прописали магний б 6 форте, знаю что он дороговат и упоковка не большая, хочу купить полный аналог, магнелис (вроде так называется, белая банка с розовой надписью), у него такая же дозировка и по сколько таблеток вы пьёте?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Жаль второй малыш не выжил, эх.

Пожаловаться
Анна

Ну я вот стала пить магне Б6, тонус практически сразу прошел. А Магнелис пила живот все равно каменел очень и тонус возникал с периодичностью

Пожаловаться
Анна

Мне с тонусом магнелис прописывали по 2 таблетки 3 раза в день, а магне Б6 форте одну таблетку в день) да они дороговаты, вы можете зайти на их оф сайт и там вам дадут купон на скидку в 200 рублей на почту электронную вам пришлют вы распечатаете и купите со скидкой) у нас в больницах такие купоны тоже раздают кто не знает что их с сайта можно самим брать

Пожаловаться
Дарья

Я пила магнелиз, но вроде 1 раз в день, не помню

Пожаловаться
Натали

Эх жаль что второй замер, а то такое чудо бы было!
Надеюсь второй у тебяж останется на все месяцы положенные!

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Натали 

Тоже очень на это надеюсь ?

Пожаловаться
Натали
Анастасия Лежепекова 

Ну все. Отдыхай, осталось ждать недолго и пройдет мазанье. И недель в 12 узи, расслабишься.

Пожаловаться
Нуся

В первую беременность пила магнелис вместо магния, но не помню дозировку. Береги себя ?

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Нуся 

Спасибо, и ты себя береги ?

Пожаловаться
Elizabeth

Как жалко что второй замер?ждала от тебя хоть каких то вестей!)ну ничего, держитесь там со второй бусинкой ?я пила магнелис по 2 таблетки 3 раза в день! потом посчитала, одинаково выходит, что магний брать!

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Elizabeth 

Будем стараться дорогая, спасибо за переживания и поддержку ???

Пожаловаться
Катя

Я очень рада, что все обошлось!!!?

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Катя 

Тоже рада, только мазню бы эту убрать, и поскорее бы уже шевелюшки, хоть выдохнуть спокойно ?

Пожаловаться
Катя
Анастасия Лежепекова 

Я сама по этому поводу так переживаю(

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Катя 

Вот знаешь, я с сыном когда ходила, первый триместр тоже как на измене была, всё думала "вот схожу на скрининг в 12 недель и успокоюсь", сходила, успокоилась, но это длилось ровно 3 дня, потом опять паника "вот шевелюшек дождусь и успокоюсь, там ведь малыш будет давать знать о себе", и вот они долгожданные, но паника не покинула, то тихушничал сын, то там кольнет, там потянет, а вот не родить бы раньше срока, вообщем всю беременность как дура ходила, а нужно было просто успокоится и наслаждаться, это я уже как родила поняла, и вот думала "забеременюю вторым, буду спокойна, буду наслаждаться, ведь сейчас то я это знаю", и вот знаешь, не фига подобного, уже почти 8 недель, а я уже 6 УЗИ сделала, и всё хожу как курица… ?

Пожаловаться
Катя
Анастасия Лежепекова 

Да, этот страх никуда не девается. Запастись терпением придется…

Пожаловаться
Виктория
Анастасия Лежепекова 

Магний бери в лекопторге, он там значительно дешевле;)у них акция была и карту давали на него… может ещё есть....

Пожаловаться
Анна

Магнелис пьется в большем количестве таблеток, что получается по цене то на то и выходит

Пожаловаться
Мария Хизетина
Анна 

У них одинаковая дозировка

Пожаловаться
Виктория
Анна 

Вот присоединяюсь!!!

Пожаловаться
Ольга

Магнелис одно и то де что магне в6. Я всю беременность пила магнелис.

Пожаловаться
Мария Хизетина

Дозировка такая же

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Мария Хизетина 

Т.е врач мне прописала пить по 2 табл 2 раза, значит магнелис мне пить так же, как и магний она прописала?

Пожаловаться
Мария Хизетина
Анастасия Лежепекова 

Да. Только тоже форте

Пожаловаться
ВикториЯ

У меня мазня была из-за низкого прикрепления

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
ВикториЯ 

Не, по УЗИ всё хорошо, прикрепление не низкое, гематом, отслоек нет, врачи сами не понимают почему мажет

Пожаловаться
ВикториЯ
Анастасия Лежепекова 

Слабые сосуды

Пожаловаться
Ксюня
ВикториЯ 

Согласна. У меня так в 7 нед как из ведра ливануло а оказалось что полит или сосуд лопнул просто