У кого были? Чем лечились? Сколько раз за беременность было кровотечение? Очень хотелось бы услышать истории с хорошим исходом 🙏
Кровотечения на раннем сроке
Комментарии
Актуальные посты
У кого были? Чем лечились? Сколько раз за беременность было кровотечение? Очень хотелось бы услышать истории с хорошим исходом 🙏
у меня были коричневые выделения недель до 12. по узи ничего не видно было. все хорошо. кровеостанавливающие не пила.
В 7 нед как свинью зарезали текло с меня. Постоянно в потологии лежала… Транексам дюфастон. В 32 нед родила, все хорошо. Нам 20 февраля 5 лет уже будет
Ох, я тебе не помощник, слава богу, не кровило. Но знаю девочек лично, которым все сохранили. Лежи, пей транексам. И за кровью следи, отслойки часто от густой
Транексам.дицинон уколы.утрожестан или дюфастон.все будет хорошо.ты только верь.еще папаверин и магнезия мне папаверин нельзя было.из за шейки
У меня во все бер была мазня.со старшим один раз плюхнуло прям.с ним 4 раза лежала на сохранении.4 марта же 12 лет)))а еще лежала со мной женщина по ногам текло у нее.сильно было.но тоже сохранили.и еще у одной также
Надеюсь и у меня все будет хорошо)
Даже не сомневайся
На 7 акушерской увезли по скорой с кровотечением, там ставили дицинон укол 1 раз в день 2 дня и папаверин укол днем и свеча на ночь, утрожестан я с начала беременности ставлю 400 мг в сутки… кровотечение было разовое потом 2 дня мазни… на третий день все чисто… и в 8 недель ночью кровотечение… я бужу врача в слезах… она нехотя пошла со мной в смотровую… пихала мне в лицо ватный тампон с кровью и предъявлять что кровотечение не сильное же не стоило меня будить… вот если бы по ногам текло тогда плохо говорила она… а я не понимаю зачем до этого доводить.… короче поставили мне опять дицинон 3 дня но мазало потом аж две недели… на узи при этом ни гемотомы ни отслойки, СБ в норме, но я жутко переживала… в анамнзе 3 ЗБ… сегодня нам 12 недель и вечером первый скрининг… сказать что у меня мандраж это ни о чем… но я верю и вам желаю верить в своего малыша… да врачи говорили возможно малыш крепиться… гнездится в матке вот от сюда и кровь… тем более по узи у меня был кольцевидный хорион… это говорит о том что эмбрион чик ещё не прикрепился окончательно
Не 3 ЗБ а 2 ЗБ… почему то так исправил😡
Прямо внушаете надежду ?
Я сделала вчера первый скрининг и у нас все более чем отлично! Не переживайте сильно, многие с кровотечениями рожают в итоге здоровых детишек! Желаю вам что бы все получилось?… хотя я вас понимаю… сама недавно была в отчаянии
Спасибо ? растите здоровыми и крепкими))
Была мазня прям красная ( как будто мес начинались) на 2 д.з. только утром хгч сдавала. Увезли на скорой, давали транексам 2 т 3 р в д, сразу дали 4 т дюфастона, потом стала по 3 в день пить, через сутки- полторы все прошло, в 5 недель выписали, ещё хгч сдавала через день пока лежала, т.к. на УЗИ еще беременности не видно было. Потом в 8 недель коричневая мазня буквально чуть-чуть была, сама приехала в дежурную больницу, на УЗИ сказали тонус и маааленькая гематома, которая и выходила, в больнице уже мазни не было, даже кровоостанавливающее не давали, только дюфастон и от тонуса папаверин с магнезией. Мало того я ещё и клексан колола- но крови больше не было. Так что едьте в скорую и сохраняйтесь!
Из лечения у неё был транексам, дюфастон, ношпа, магнелис б6
Лежала с девочкой в августе в больнице. У неё был срок 7 недель. Прям лилось с неё извините за слово. В больнице остановили. Мазня у неё продолжалась вплоть до 16 недель. Сейчас уже 28 недель у неё. Все отлично
Были кровотечения во все беременности.Со старшей недель в 12 и на 6 месяце. С сыном и средней дочкой не помню точно срок. С младшей дочкой с 4-5 недель и до 13, довольно сильное было, отслойка была более 50% плодного яйца. С данной беременностью тоже было на следующий день прям после положительного теста на беременность и началось… Закончилось неделям к 10 кажется.
Лечение: транексам+ утрожестан/дюфастон.
У меня кровило 6-7 недель, лежала на сохранении, причину не установили. Капали транексам. Потом через неделю после выписки, решила блины напечь постояла у плиты, хлынуло неприлично. В следующей раз а 13 недель-реакция на аномальную жару, три дня кровило так, что забыла про свой день рождения.
Со мной девочка лежала в больнице, она была там частой гостьей. Причина — отслойка. В последний раз, когда встречались с ней в больнице, у нее была застарелая гематома, которую лечила вобензимом.
Почитайте мой дневник )) там про это предостаточно.
Я тоже еще лежу — приехала с мазней, по УЗИ ничего не нашли, через день алая кровь — много, остановили, опять мазня, через пару дней вообще полило — думала все, капец( капельницу поставили, а кровь не прекращается. Рискнула — поехала на УЗИ в другой город — нашли отслойку 15*6 мм. Пью дюф, транексам, вит с, фольку. Пропила пачку магний б6. Кровь лила в понедельник, сегодня среда — тьфу тьфу мажет немножко и светло коричневым. Врач сказал что мазать может ещё долго, отслойка и кровь от неё должны выйти. Все будет хорошо у нас ??
Очень на это надеюсь ?
Надо верить! И ни в коем случае не нервничать! У меня раз закровило после УЗИ — поставили под вопросом анэмбрионию, я рыдала и этим видимо спровоцировала ??♀️ так что спокойствие, вера в малыша и все будет хорошо
Мазало мне кажется с самой имплантации и недель до 8, но не кровь, а мазня коричневая не обильно. Кровь была в 16 недель, никаких отслоек не находили
Лена, а что говорили и прописывали по поводу коричневой Мазни? Я вся извелась уже.
у меня была отслойка, ты знаешь. значительно больше чем ПЯ. неделя в больнице, уколы этамзилат и папаверин, 600 мг утрожестана (до сих пор принимаю)