У кого были? Чем лечились? Сколько раз за беременность было кровотечение? Очень хотелось бы услышать истории с хорошим исходом ?
Кровотечения на раннем сроке
Комментарии
Актуальные посты
У кого были? Чем лечились? Сколько раз за беременность было кровотечение? Очень хотелось бы услышать истории с хорошим исходом ?
На 5 неделе было, замерло одно плодное яйцо (второе осталось и развилось дальше), лежала в стационаре, делали все для сохранения
Простите. А что со вторым делают замершим при двойне? Оно само же не выйдет .
Замершее само вышло, второе осталось и успешно развилось (ттт)… но риск был потерять оба
Понятно. Просто мне знакомая с двойней сказала что ничего не делают. Ладно хоть само вышло .
Если бы не вышло, то просто оставили бы… типа оно особо не мешало бы развитию.
А ну вот вы подтвердили ее слова. Я просто не думала что не мешает. Да уж. Ну и хорошо .
у меня в эту берть было сначало прям алое пятно, потом сутки коричневое немного. впервые за все бер-ти. но примерно в дату предполагаемых мес.может быть прикрепление. не знаю. ребенка жалко было, но возможности оставить все и уехать на сохранение на неделю не было. я одна с детьми.пила магний.один раз ношпу. витамины для бер-ых. эти дни просто старалась максимально лежать.все обошлось. сейчас 12 неделек.
Дюфастон, транексам в 7 недель
Весь 1й триместр мазало периодически: в 6 недель, в 9 прям кровь каждый день в течении дней 10 шла и даже на 12 неделе кровило. Короче то отслойки, то гематомы выходили, постоянно что то было! А у тебя сейчас может гематома выходит просто?
Не знаю (((но на втором узи (через 2 дня), узистка ничего про гематому не сказала, только то что есть маленькая отслойка
Гематома образуется как раз на месте отслойки, там кровь внутри скапливается. И потом когда она заживает скопившаяся внутри кровь выходит с выделениями. Сегодня какого цвета выделения?
Почти алые, с небольшой примесью мазни почти чёрной
Вполне вероятно что это выходит гематома
Лишь бы это была она ?
У меня гематома и оранжевым и темно красным и бордовым выходила
Самое главное не нервничать. Сейчас медицина сильная так что все будет хорошо. Удачи вам и здоровья и доносить и родить здоровую лялечку.????
Я лежала в первоградской больнице.
У меня в 1Б была очень сильная коричневая мазня, пила утрожестан, магне б6 и папаверин свечи если тянуло живот-спину…
в эту беременность на том же сроке повторилось… только была не коричневая мазня, а прям алая кровь на трусах размером с пол ладони (извиняюсь за подробности), было 10 вечера вызвала скорую, от стационара отказалась т.к ребёнку 1.10 и не с кем оставить, муж работает в ночь… выписали так же утрожестан, магне б6 и папаверин, но не в свечах в в уколах, сама колю, сказали так эффективнее!
С того момента как была в скорой прошла неделя, слава богу выделения эти прекратились, тьфу тьфу тьфу.
Кстати в 1Б все закончилось благополучно, доходила, родила в срок здорового малыша!
Так что не переживайте, главное покой и спокойствие ?
Я сегодня сильно понервничала, думаю может поэтому начало кровить((уже не знаю и что думать (
У меня через дня 4 после поездки в скорую из-за сильных нервов вечером была повторно алая кровь, не много размером с 5ти рублёвую монетку, я выпила дополнительную таблетку утрожестана, прописали пить по 2, в тот день получилось 3 но интервал по времени соблюдён и все ок, главное говорю никаких нервов и покой!!! У меня вот все это произошло из-за того что я сына на руки брала (17кг) и нервничала, сейчас магний пью и хожу спокойная, реально легче стало и вы не переживайте, все болячки от нервов
А узнали из-за чего сильно коричневая мазня была? Просто у меня разводят руками, по УЗИ и на осмотре все хорошо.
В 1Б тоже разводили руками и сказали все хорошо, ни гематом, ни отслойки, не знаю, вдаваться в подробности не стала, главное что все хорошо ?
Спасибо!
На 5 неделе начались кровяные выделения вызвала скорую был гипер тонус, сделали кровоостанавливающий укол, назначили Утрожестан, ношпу, магне в6, и покой. Поледала на сохранении и все ок, родила сына. Если у вас кровит, то скорую не медля, и скажите что уже встали на учёт. Они сохранят. Знаю случаи когда частенько кровило несколько раз за беременность и доношеннач беременность и здоровый мальчик родился.
Да я уже в больнице, с пятницы ещё
Чем сохраняют?
Дюфастон, и сейчас капельницу с транексамом опять будут делать
Все правильно делают. Все будет хорошо. Они смотрят если зев закрыт значит все хорошо будет если открыт то чистят. Если сохраняют значит все будет хорошо.
Трижды кровило до 13 недель. Второй раз так аж по ногам алым лило! Как хорошие обильные М. Все хорошо. Лежит вот сопит рядышком)
Потом, когда срок стал побольше, выяснилось, что плацента низко сформировалась. Она и давала эти кровотечения.
У меня было такое.дюфастон спас мою малышку
Принимаю Дюфастон, а как Вы его пили?
У меня живот болел и кровило.отслойка была(одну утром, одну на ночь.на вторые сутки мазня прошла
Сестра моя родила с отслойкой в сок и все хорошо.
Ничего что кровотечение при отслойке это не норма?
Ваша сестра родила, а я бы могла не родить
Нет это не норма, но бывают же и положительные примеры, поэтому и пишу что все будет хорошо, что сегодня медицина способна творить чудеса.
Так я и написала что всё хорошо закончилось при помощи дюфастона.извините, вы вообще читать умеете?
Я вроде ничего такого не писала. что вас взбесило? По мимо вас есть люди возможно которым и пригодится эта информация.
Бедняжка. Сохраняй спокойствие✋когда контрольное УЗИ?
Это Вы мне или Анжелики? Если мне, то должно быть в пятницу
Вам.:)
Ой всё
Не прям кровотечение, но мазня была в 9 недель. На сохранении недельку полежала. Папаверин, дюфастон, уколы ношпы. Кончилось родами и задорным мальчишкой, которого сейчас иду купать :=
У меня была отслойка 50% ПЯ, 2 кровотечения алой кровью, 8 недель коричневая мазня))) родила почти в срок)
Вот и у меня было алой кровью, потом все норм стало, а спустя три дня опять ((
У меня с разницей в пару недель было. А что у Вас по УЗИ?
По узи небольшая отслойка и гематома
Ну и не паникуйте тогда, если отслойка небольшая
Кровило и в первую б и во вторую, из-за эрозии
Прям кровотечения?
В пятницу прямо кровотечение было, сейчас вроде только на бумаге, но все равно сильно