Первый раз на сохранении😮

Сегодня легла в перенатальный центр (ему ещё года нет), так тут чистенько и хорошо😊 в Наро-Фоминске. Здесь думаю просто рожать, поэтому прикрепилась.😊Начали капать магнезию. Взяли мазочки и кровь… посмотрят что и как. Их беспокоит что шейка матки была 38мм.стала 35 мм за две недели… и при этом, как я писала в предыдущем посте, схватвает иногда живот и небольшой тонус. Подозрение на ИЦН.😯 Но говорят долго не продержат. Надеюсь не будут мне про кольцо говорить…

Дарья
19269
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Да, чистенько и хорошо)) только к примеру я лучше буду лежать в старых обшарпанных стенах, но с лучшими врачами, чем в новом ПЦ, где не понятно какие врачи) каждую неделю рекламируют себя на каждом шагу, это нарофоминск, до смешного, уже не знают как привлечь людей, только для начала бы не новые стены открыли, а врачей квалифицированных пригласили. Чтобы не удивлялись шейке 35мм))))????❤️
Ничего что это норма?!)))) она может завтра у вас уже 40 быть!!!!

Пожаловаться
Дарья
Екатерина Паномарь 
Ну мы тут живём теперь недалеко относителтно, поэтому сюда ехать будет удобнее. Но на самом деле врачи тут не плохие… и вежливые медсёстры.Это гениколог в ЖК говорит короткая. А тут мне на осмотре сказали ничего страшного нет, покапаем от небольшого тонуса, посмотрим) А так ещё ездить искать где какие врачи в таком состоянии… чтоб лишний раз смотрели- не хочется?У меня вот 3 года не получалось забеременнить… сколько я геникологов по Москве меняла… и бесплатных… и платных… и по совету… у всех свои мнения и лечения… так уже забегалась…Что сейчас хочеться просто спокойно наслождаться счастьем? Надеюсь подростёт! Главное чтоб с девчушкой всё было в порядке?
Пожаловаться
Алиса Lissa

Держу за вас кулачки ✊

Пожаловаться
Евгения Орлова

У меня две недели назад была 32, в конце месяца в стационар швы не хочу, пессарий. В ту б на 16-17 неделе поставили с шейкой 27 так и осталась до конца такая.

Пожаловаться
Дарья
Евгения Орлова 

Может подросла в этот раз. Утрожестан не назначили?

Пожаловаться
Евгения Орлова
Дарья 

Утрожестан с самого начала принимаю, сейчас на уменьшение по 500 в день. Вряд ли что то измениться, инц, были преждевременные из за шейки, выкидыши. В ту помог пессарий и гинипрал.

Пожаловаться
LuchikSveta

Ну 35 это норма, я всю беременность с 32 проходила, вот на последнем доплере сказали уменьшается, но у меня уже и срок. Так что надеюсь всё будет у вас хорошо!?

Пожаловаться
Дарья
LuchikSveta 

Будем надеяться? и вам здоровья и своевременных родов!

Пожаловаться
LuchikSveta
Дарья 

Спасибо?

Предыдущая статья
Куагулаграмма
Следующая статья
Гестоз