Сегодня легла в перенатальный центр (ему ещё года нет), так тут чистенько и хорошо😊 в Наро-Фоминске. Здесь думаю просто рожать, поэтому прикрепилась.😊Начали капать магнезию. Взяли мазочки и кровь… посмотрят что и как. Их беспокоит что шейка матки была 38мм.стала 35 мм за две недели… и при этом, как я писала в предыдущем посте, схватвает иногда живот и небольшой тонус. Подозрение на ИЦН.😯 Но говорят долго не продержат. Надеюсь не будут мне про кольцо говорить…
Первый раз на сохранении😮
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Предыдущая статья
Куагулаграмма
Следующая статья
Гестоз
Да, чистенько и хорошо)) только к примеру я лучше буду лежать в старых обшарпанных стенах, но с лучшими врачами, чем в новом ПЦ, где не понятно какие врачи) каждую неделю рекламируют себя на каждом шагу, это нарофоминск, до смешного, уже не знают как привлечь людей, только для начала бы не новые стены открыли, а врачей квалифицированных пригласили. Чтобы не удивлялись шейке 35мм))))????❤️
Ничего что это норма?!)))) она может завтра у вас уже 40 быть!!!!
Держу за вас кулачки ✊
У меня две недели назад была 32, в конце месяца в стационар швы не хочу, пессарий. В ту б на 16-17 неделе поставили с шейкой 27 так и осталась до конца такая.
Может подросла в этот раз. Утрожестан не назначили?
Утрожестан с самого начала принимаю, сейчас на уменьшение по 500 в день. Вряд ли что то измениться, инц, были преждевременные из за шейки, выкидыши. В ту помог пессарий и гинипрал.
Ну 35 это норма, я всю беременность с 32 проходила, вот на последнем доплере сказали уменьшается, но у меня уже и срок. Так что надеюсь всё будет у вас хорошо!?
Будем надеяться? и вам здоровья и своевременных родов!
Спасибо?