Спасибо большое за поддержку! На 7 неделе сердце забилось!

Девушки, подскажите, поделитесь своими историями! У меня шестая неделя, идут коричневые выделения (на узи видно гематому). На узи эмбриона не видно, но хгч 31 тысяча. Сейчас лежу в больнице, но толку от этого не вижу никакого — в первый день довели до истерики, требуя моего согласия на чистку. Потом после сдачи хгч, смилостивились и дали ещё неделю отсрочки. Пью, делают уколы с магнезией. У кого так было? Есть же шансы, что беременность не замершая и я увижу своего малыша?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dianka

У меня тоже было так же, выделения это даже к лучшему, матка принимает для себя удобную форму и очищает себя от всяких бактерий, от этого и должны быть выделения, дай Бог Вам терпения и здорового ребёночка ???

Пожаловаться
Алина Малина

Ого 6ая неделя обычно уже и сердечко можно услышать..
Вы хгч смотрите если растёт значит все норм!

Пожаловаться
SUGAR
Алина Малина 

Не равняйте всех под одну гребёнку. У меня в 5.2 недели было только плодное яйцо 5 мм. Сейчас по срокам всё соответствует, даже опережает .

Пожаловаться
Алина Малина
SUGAR 

Я никого не ровняла!!! Обычно это не значит что у всех, у меня в двух случаях было именно так!!!

Пожаловаться
Виктория Жарких
У меня была гематома и гипертонус, эмбриона на узи увидели только на 6 неделе, выделения были месяц, гематома выходила, ни кто не просил чистку делать, но я и в больницу не ложилась хотя мне предлагали (поздняя овуляция была) но я сразу пью дюфастон