Девушки, подскажите, поделитесь своими историями! У меня шестая неделя, идут коричневые выделения (на узи видно гематому). На узи эмбриона не видно, но хгч 31 тысяча. Сейчас лежу в больнице, но толку от этого не вижу никакого — в первый день довели до истерики, требуя моего согласия на чистку. Потом после сдачи хгч, смилостивились и дали ещё неделю отсрочки. Пью, делают уколы с магнезией. У кого так было? Есть же шансы, что беременность не замершая и я увижу своего малыша?
А вы в Домодедово лежите?
Нет, лежала в 7 в Москве на коломенской (уже вышла) — настоящая мясорубка
А хгч в динамике???? на 6ой неделе он ещё удваиваться должен.В 6 недель у меня уже был ктр, но это индивидуально… Я б на вашем месте, ещё раз сдала хгч, что б посмотреть на сколько вырос и сходила б на УЗИ на другой аппарат.А при гематоме могут быть такие выделения, как у вас
Как это эмбриона не видно? ? я пошла на УЗИ в 3 недели, мне сказали 3мм плодное яйцо и 2мм эмбрион!
Не знаю, как у них эмбриона не видно. В выписки из больницы у меня написано "эмбрион не лоцируется"
Я специально уточнила, может они имеют в виду сердцебиение, нет именно эмбрион не виден. Сделала на следующей день в платной узи — эмбрион по ктр 1,6 мм, не лоцируется сердцебиение. Не понимаю, что они имели ввиду. Но напугали этим здорово
Ну главное что эмбрион виден, а сердечко потом забьётся!!! Все будет хорошо
Не чего страшного, не торопитесь, почистить всегда успеете. Я вот тоже делала не находили сердцебиения, только сегодня нашли и поставили срок 7 недель. Так что вчп будет хорошо
Пошли они в ж.о.п.у! Им лишь бы почистить. У некоторых, только на 8ой неделе сердечко слышат! Так что шлите их!
На такой неделе уже и сердечко слышно… не знаю
Вот уроды! Меня никто никогда на чистку не гнал, даже когда была зб. Сказала само выйдет, не буду чиститься, слова не сказали ни разу. У Вас ещё может все увидят, просто поздняя овуляция. У меня где-то в 6.3 и увидели малюсенький эмбрион. Но врачи поддерживали. Выделения больше недели были, тоже коричневые. Лежите и настраивайтесь на позитив!
У меня увы все закончилось выкидышем. Тоже в первый день гнали на чистку. Я отказалась категорически. Кололи ношпу викасол и еще что то. Больше ничего не предлагали. Сама покупала утрожестан, транексам. Но не помогло увы. Плюс медперсонал трепал нервы сильно. Но это не значит что у вас будет так же. Знаю много историй девочек, у кого все обошлось и родили нормальных детишек.
Мне кажется на 7-7,5 видят
Не переживайте. На 6 акушерской недели ( от месячных) было только плодное яйцо и то не четкое. Тоже начались выделения, была гиматома. А ещё через две недели после увидели целых два плодных яйца и эмбрионы. Оказалась вообще двойня? выделения шли почти 3 недели. Пила дюфастон, магний, омега. Дай Бог и у вас все обойдётся.
Сдайте ещё раз ХГЧ, чтобы посмотреть рост его. У меня тоже не видели на таком сроке. А потом уже всё было. Вы успокойтесь и не нервничать. Всё будет хорошо. У меня сразу две гематомы было. Самое главное лежите. Удачи вам!
6 акушерская ?
Да, акушерская. Два гинеколога в больнице в первый день сказали, что уже и сердце должно биться. И если на узи ничего не видно, то беременность замершая и делай чистку.
Я бы рискнула предположить, что ещё рано. Эмбриональных получатся 4 (условно). Гематома нехорошо, но не фатально. Я делала в 5,5-6 нед эмбриональных УЗИ, все увидели, но сказали очень маленькое для срока (акушерский был 10 нед!!!). Овуляция на 32 дц ? вот такая странная беременность. Вы настраивайте себя на лучшее, но готовьтесь… Если эмбрион с генной поломкой, он все равно выйдет, как не сохраняйся, а если все ок, то даже выделения не проблема. У меня было намного хуже — гематома и 2 сильнейших кровотечения. Ну видно малыш твёрдо выбрал нас...))
У меня были выделения в день предполагаемых мес. У некоторых каждый месяц как часы идут, несмотря на беременность.
Какой размер плодного яйца? Есть ли желточный мешочек ?
Желточный мешочек 4 мм, плодное яйцо 12.3
Все хорошо будет, появится эмбрион. Сходите через несколько дней к другому узисту на аппарат эксперт класса. У меня в 8 недель было плодное 31, ктр 17. Получается от размера плодного 14 мм и у меня бы эмбриона ещё не было. Меньше нервов !
На сроке 5-6 недель попала в больницу с сильным кровотечением и болями, будто месячные пошли. Поставили магнезию, карали трансекам, кололи папаверин, пила витамины и дюфастон. 2 недели так лежала раз в 2 дня брали кровь на хгч и раз в 3 дня узи. После недели там забились сердечки у моих малышей. Гематома была огромная 40*20*20 примерно. На 10 неделе вышла полностью, чистку не предлагали наоборот успокаивали, настрой женщины очень важен. Удачи огромной! Гематомы у многих бывают, главное сейчас что бы хгч рос и к 7ой неделе забилось сердце
Я решила из больницы выписываться, нужные таблетки и уколы можно и дома делать, а тут они только нервы мне трепят, предрекая замершую беременность. Перед узи ничего не есть не пить, типа сразу на чистку если что отправят. Буду вызывать врача на дом и сдавать хгч. И до узи доеду самостоятельно. Спасибо, что рассказали, что гематома выходит неделями, врачи этого не объяснили
Вам нужно следить за цветом выделений обязательно. Алая кровь, свежая- пить кровоостанавливающие препараты. Если же выделения коричневые, грязные — выходит гематома. Сдавать хгч и контроль узи.
Утрожестан пейте, мне помогло