Девочки привет, как справиться со страхами в своей голове? В прошлом 2зб и они теперь не дают покоя, неделю назад была на узи все ок, чсс155, ктр12мм, срок был 7н4д, 10.01.иду становиться на учет, но голова не дает покоя! Мне бы прям аппарат узи привязать и ходить с ним! Как с этим бороться?
Страхи
Комментарии
Предыдущая статья
Почему ноет живот,как при м.
Следующая статья
Остеопат на ранних сроках
Я до 10 недель каждую неделю бегала на узи… потом доплер купила… до сих пор им пользуюсь… это мой покой. Никак не избавишься от страхов… увы
Просто поймите, что вы не властны ни на что повлиять! Верьте в своего малыша, это единственное, что сейчас от вас требуется !
Вот прямо про меня
.
Только у меня 4зб
Ужас, а причину выяснили?
Одна из 4ех бхб.
Вторая… генетика
А 2 другие не знаю причин.
Сейчас 5 беременность
.
Тоже очень волнуюсь..
Срок опасный
У меня тоже 1бхб и две зб было
А сейчас какой срок?
По меськам 9.4
Доплер в таком случае поможет
По-моему и раньше улавливают им
Я с 9 слышала серцебиение
Я себе купила допплер на али и с 12 недель слушала сердечко и сразу успокаивалась.
Стараться отвлекаться, к сожалению страх будет присутствовать, можете для спокойствия доплер приобрести, дома сердечко слушать,
К сожалению никак, до сих пор раз в неделю хожу на УЗИ, после ЗБ любое изменение воспринимаю остро. Так что только ждать когда ребёнок начнёт активно шевелиться.
На каком сроке замирали?
5-6, оба раза было ток пя эмбриона не видели, второй раз аноэмбрионию поставили
Никак, стараться отвлечься и не думать, плохо получается. Я более менее сейчас успокоилась. Но приступы паники бывают. Сны плохие снятся
Никак, сама бегаю на узи каждые две недели
И у меня всё то же самое. Только мазать перестало. Настраиваю себя на самое лучшее. Надо думать только о хорошем! Удачи вам!
Тоже самое, ещё и сейчас не все гладко(тоже переживаю очень
И у меня((