Девочки, все приветик! Вчера была в ЖК, взвесилась в итоге практически -1кг. Хотя не могу понять их весы. на приеме в 11 недель вес 61 кг был, в 13 неделек 62, в 17 опять 61. При этом в 12 неделек ездили в отпуск, там были весы и утром на голодный желудок было 60 кг. а в 14 неделе к областной больнице на приеме, после завтрака дома вес был 61 кг. Так вот, я не могу понять, то ли вес скачет, то ли в жк не верные весы… Просто Г сказала вчера, что типа я плохо набираю… типа почему я похудела вдруг! Сказала, чтобы за праздники пару кг набрала! В первую Б первый кг пришел в 16 неделек, потом за то в 20 с чем-то за майские праздники, хоть мой жизненный ритм и рацион не поменялись пришло сразу 5 кг! Капец! В итоге всего я набрала 12 кг за всю первую Б. Девочки у кого какие прибавки на моем сроке, вообще какая динамика прибавки, сколько в итоге набрали за всю Б?
Вес во время беременности....
Комментарии
Актуальные посты
Я за все время беременности набрала 1 кг, но на учёт ещё не становилась, поэтому пока никто не ругал ? Тоже не знаю, норма это или нет. Но больше есть я точно не смогу, я и так под вечер чувствую себя шариком ?♀️
Это хорошо, что вес не приходит! Еще все от обмена веществ зависит и активности. У меня девочка на работе ела постоянно практически и за всю Б набрала около 10 кг, Родила и через пару месяцев уже ничего не осталось. У них был крупный мальчик, постоянно висел на груди, в тоге все в него!
я в первую быстро набирала и ругали)) итог 22кг, а сейчас за 16 недель меньше кило пока что, я ем пока что по чутку, как захочется так и по ем, пошли они в баню)) ребенок главное развивается по норме и все
Это точно! Врачам не угодишь! Они хотят, чтобы все как по шаблону были! Но так же не бывает!
К 18 неделям набрала 2500 и 600 скинула
т.е. я не одна такая! Значит просто все как обычно, все зависит от активности нашей наверное.
Сегодня в жк взвесилась 60,3, две недели назад 60 ровно было, пока набрала 1,300
Я только после 20 нед набирала вес.может быть там где вы взвешивались не верные весы, а в жк верные.тем более с нормальным и большим весом прибавление идет к концу обычно..
У меня уже +11где-то)
какой вес и рост был до Б? у меня был 59 кг при росте 168. т.е. обычная! не толстая и не тощая… может так как есть лишок пока его и хватает!
?
Примерно был 54 кг, рост так же 168)
Мне кажется, что я просто поесть люблю))
Да фиг с ним) я всегда следила за весом, так что быстро приведу себя в порядок. А вот сил бороться с постоянным голодом, у меня не было)
Многим врачи почему-то не говорят, что быстрый набор веса связан обычно с потреблением большого числа плохих углеводов и портит ребенку поджелудочную и эндокринную систему, делая его потенциальным диабетиком и все только и думают «да и фиг с ним, скину», а дело-то не в маминой внешности?
Сижу тут, спамлю всем этой заметкой:) дело-то конечно Ваше, но если интересно — почитайте
Если бы я обжиралась вредными продуктами, то согласилась бы с вами, но я ничего особенного не ем, обычное питание+ малоактивный образ жизни. Вот в общем-то и вся причина.
Все набирают по-разному! не парься. кто-то 30 набирает и они у них уходят за месяц! а кто-то 10 наберет с ними и сидит потом всю жизнь!
На Вашем сроке у меня был отвес 300 граммов:)))
сейчас сколько прибавка? так я вот тоже думаю! вес то они измеряют чуть ли не в шубе… просто она прям говорит, что я мало набираю… но я не хочу раскармливать себя! ем все что хочу и сколько хочу!
Одежда весит по-разному, вес в жк от этого гуляет. И посмотрите вес эмбриона на Вашем сроке, там набирать нечего. А 1 кг — это вообще гуляющий вес в теле. 2 стакана воды — 600граммов, одно небольшое блюдо — 400г. Вот Вам и кг. У меня сейчас прибавка где-то ~6кг. И это хорошая прибавка, норма. Цифры вообще начинают ощутимо ползти только неделе на 17-й минимум. У Вас все нормально, если Вы не голодаете и питаетесь как прежде. А с такими врачами и их советами люди на Вашем сроке в итоге нажирают 5 кг за праздники и гробят ребенку поджелудочную объедаясь в беременность в принципе, в итоге большая часть детей — потенциальные диабетики. Об этом вот тут почитайте, заодно там хорошие рекоммендации по поводу продуктов, которые стоит исключить в определенные месяцы
Класс! Это точно… я и не собираюсь переедать! Все как всегда! Наберу сколько надо! как-то просто не понятно было… Мне даже мама сказала, что она когда мной ходила Б, так ей одна врач говорила ешь, т.к. у нее был страшный токс и она вес теряла, а другая говорила, что диету нужно соблюдать, чтобы ребенок крупным не был! Капец в общем!
Меня в жк всегда в одежде взвешивают, поэтому там вес то так то сяк, я даже не парюсь.