Сегодня утром встала- коричневые выделения где- то со столовую ложку. Начало тянуть поясницу и жжение в животе как перед М. Вставила утреннюю дозу утрожестана, выпила ношпу, лежу. Надо бить тревогу и бежать в больницу или так бывает, ничего страшного?
Как дела Марина?? как самочувствие??
Настя, спасибо. Сегодня уже лучше. Ещё есть беж. выделения, но уже ничего не болит. Поддержку не меняли, даже клексан оставили.
Ну хорошо))берегите себя и крошку)))постель и покой!!!???
Спасибо! ?
Вызывать скорую!
Бить. Скорую вызывать и на сохранение. Отслоение возможно есть или гематома. Нужно в больницу
Так как есть боль и выделения, вы б в больницу...
я бы в скорую сразу, у меня мазало когда чуток я сразу легла
Спасибо, девочки, вам за поддержку! Надеюсь, пройдёт скоро и будет все хорошо. Сказали, что выделения от гормонов. Надо больше пить.
Съездила к Г. На УЗИ все хорошо. Увидели плодный пузырь один. Эмбрион еще не видно. Сказали, что раз выделенения не красные (ттт), то ничего страшного. И отправили домой. Поясница как болела так и болит. Пришла домой опять лежу.
Да как же тут помочь?! Я бы первым делом позвонила врачу и придерживалась бы его рекомендаций, если бы не помогло звонила в скорую!
Звони в скорую!!! Это точно отслойка!!! Неужели не страшно ?
У меня такая петрушка началась в районе 6 недель, было все оттенки коричневого и несколько капель крови! Думала все, но несколько дней назад ходила на узи и все с мелочью нормально, но увеличили мне утрожестан до 400 в день. После того как дозу увеличили мазать практически перестало
Мне врач сказала что если тянет как при месячных и еще и выделения кровяные, срочно в скорую!
У меня тоже так было, это отслойка, угроза выкидыша, нужно в больницу и лечение брать!!! удачи вам, чтобы все было хорошо у вас и ребёнка!!!
Скорую вызывайте, держитесь
Вам ношпу пить нельзя и выделения бывают можно от крови дицинон, и коричневые выделения не страшны как алая кровь
Спасибо! А почему нельзя ношпу?
Размягчает шейку сейчас гинекологи ее не рекомендуют лучше папаверин в попу
Скорее в скорую звоните
Можно но-шпу. У нас в стационаре ее колят при тонусе. Врач говорит, это все ерунда, всю беременность можно до 34 недели.
Нельзя я лежу и лежала на сохранении в москве не разрешают уже давно ношпу ни в роддомах ни дома
Я принимала ношпу и папаверин.Каждый врач свои рекомендации даёт.
Я тоже в Москве, была не у одного врача и все говорили про ношпу. Сейчас уже не принимаю ее, первый триместр пила.
Не каждый я была в двух роддомах и ее запрещают только отстающие врачи ее рекомендуют
А ну понятно, у вас же врачи ПРОФЕССОРА ?, а у нас отстающие.
Вы не правы. Ношпу и профессора назначают, и д.м.н.
Права сейчас ее не назначают только не опытные по старинки привыкшие работать врачи
Угу. Разумеется. Которые по всей россии ездят с семинарами и учат других врачей, а также регулярно выезжают на зарубежные конгрессы. Нуну)
Не ну ну а так и есть
Ваше право считать, как хотите. Давайте еще поднимем тему, что только наши отсталые врачи назначают прогестерон всем всем всем. А! И что такого понятия, как «повышенный тонус матки» зарубежом не существует.
Есть, и ваше дело пейте хоть тоннами но-шпу а нормальный человек кому говорит врач не пить пить не будет
если врач говорит не пить конкретно вам, не распространяйте это на всех)
Не мне а всем
Ну очень странный врач. А где он работает если не секрет?
В роддоме
Ясно. Спасибо за дискуссию)
Транексам 2табл. и Дюфастон и срочно на сохранение.