Девочки, не кидайте в меня тапками, но я не пойму как записаться к гинекологу онлайн, если такая специализация врача не выпадает на портале госуслуг. Территориально отношусь к 166 поликлинике, но поскольку надобности не было ещё не посещала ее, только прикрепилась. ЖК в ней же находится? И как все таки туда записаться.
ЖК в Москве
Комментарии
Актуальные посты
Все просто, у вас не выпадает специализация, тк вы по той или иной причине не прикреплены к жк. Жк сейчас относятся к больницам, чтобы восстановить свое прикрепление, вам нужно обратиться в жк, в котором вы ранее состояли. Если вы не были прикреплены, то вам нужно в жк написать заявление о прикреплении. Только после этого запись онлайн станет доступна.
Прикрепилась к поликлинике, дали номер участка, записалась к Юдиной. Правда не уверенна, что по участку.
Дальше что?
На учёт становиться по участку или к кому душа лежит?
Вас поставят по участку, если врач не понравится, то можете попросить прикрепить к другой
Спасибочки.
Надо вам узнать какая у вас ЖК и пойти прикрепиться. Только тогда будет высвечиваться акушер гениколог.
Разобралась, спасибо.
К жк надо отдельное прикрепление делать, тогда все появиться
Поняла.
Сейчас каждый год нужно писать заявление, если давно не была.
Переехала недавно, думала онлайн приклеплюсь. Как с поликлиникой получилось.
Это везде так? Или конкретно про которую спрашивают в посте?
Я просто полтора года не была у гинеколога, и записалась легко через емиас. Не прикреплялась повторно.)
Надо сходить в жк и прткрепиться тоже. Тогда в емиасе г появится
В 166 ю на сайте прикреплялась
Надо прям в жк придти и прикрепиться. У них отдельно, но вместе >_< т.е. отдельно прикрепляетесь к жк, но только к той, к головной поликлинники которой вы прикреплены. Еще и прикрепление это может слетать
Поняла.
Заеду на этой неделе
У них жк на кавказском, 45. Я там на учёте
И как Вам, нравится?
Да. Для бесплатной медицины все очень даже неплохо. Этаж новый. Врач адекватный, к которому я прикреплена ещё с 16 лет :) провела меня через всю беременность, осталось родить :)
У кого наблюдаетесь?
Я пока на разведку хочу. На учёт ещё рано.
Я у Смагиной. Но вас прикрепят в зависимости от прописки. Скорее всего.
Почему рано? Я на вашем сроке уже стояла на учете
Да мы скоро снова переезжаем, поэтому и говорю, что на разведку. ))
Ааааа, тогда понятно
Позвоните в регистратуру
К ЖК надо отдельно прикрепляться и только тогда запись появится
Спасибо.
Нет возможности сделать прикрепление в электронном виде?
Вот этого не знаю