Поставиди пессарий!!!

Поставили Юнону №1. Когда лежала в 1 РД, там много кому ставили пессарий, все говорили что это больновато или не приятно… С этим настроем и я пошла) Мне ставили в Даре, молодая врач (там все молодые!) Либо она это делала впервые, либо я такая не номальная… Это так больно!!! Я даже заорала! Чуть не потеряла сознание! Убежала с этого кресла до спинки...Поставиди пессарий!!!

В итоге меня держали с двух сторон… При мысли, что его придеться снимать у меня волосы на голове встают! Только под наркозом! Я серьездно. Это жесть! Потом втавила свечку Хлоргесидин и все щипало внутри! Видимо ткани повредили и снаружи тоже все болело, даже после туалета вытирать больно было....

Девочки, кому снимали, это так же по ощущениям как вставлять???

Выписали меня сегодня с переодом в дневной стационар, т.к. тонус мой сегодня есть, а завтра нет… И планово в 38 недель на госпитализацию.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aleksandra

Ставили Юнона, терпимая 5 секундная боль…

Пожаловаться
Ксения
Aleksandra 

Я была на кресле минут 10! Пипец… Снимать в другое место пойду.

Пожаловаться
ПатрикЗвезда

Я даже не представляю как это больно. Я ж наблюдалась платно, меня смотрели аккуратно всегда. А перед тем как легла в роддом на Кесарево, меня врачиха смотрела на кресле шейку- так я от боли тоже чуть в обморок не упала, даже кровь пошла! Я тогда переругалась капец. Тебе ещё рожать, так что готовься морально! Помни одно- ребёнку больно так же как и тебе, старайся поэтому сдерживаться и не кричать)

Пожаловаться
Анна

Стояла юнона, ставить было не больно, просто неприятно, а снимать так и вовсе незаметно- чпок! И все) реально неопытная врач вам ставила.

Пожаловаться
Helen

Мне ставила в ЖК 1 Милкис И.Б. — я даже не почувствовала) А вот снимать неприятно было, он намертво присосался)

Пожаловаться
Светлана

Я на юнону не соглавилась… т.к она пластиковая и все говорили что это издевательство над б… и врач посоветовала купить немецкий! Но мне тоже было оооочень больно… я вжималась в кресло и орала! У меня потом пульс упал и я чуть в обмарок не упала… и у малышки аш временная гипоксия была, я лежала с кислородной масской! Потом он у меня соскачил… и мне поправляли его… но это уже легче. А снимать вообще не почувствовала… чпок и все) Но шейку потом смотреть было очень больно… т.к от пессария она у меня в бок ушла! Терпи мать… рожать охренеть как больно)???

Пожаловаться
Ксения
Светлана 

Спасибо))

Пожаловаться
Наталия

Мне тоже Юнону ставили, Клепикова в Здоровье.Не больно не много не приятно.Снимали больнее было.

Пожаловаться
Ксения
Наталия 

Снимали где?

Пожаловаться
Наталия
Ксения 

В роддоме

Пожаловаться
Ленок

Кошмар какой, но главное что стоит ☺

Пожаловаться
Светлана
Надо было не юнону ставить, а силиконовый. Я вообще не почувствовала установку. У меня на снятие швов с шейки была такая реакция. Давление упало
Пожаловаться
Ирина
Светлана 

Я тоже арабин ставила, установка быстро прошла, как на ручном осмотре, а вот снимали… я думала пяткой геникологу заряжу, очень больно

Пожаловаться
Светлана
Ирина 

У меня не Арабин. У меня Шнейдермана. Но тоже вытаскивать не оч приятно. Сегодня мне это предстоит во второй раз ((

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

А почему 2 раз?

Пожаловаться
Светлана
Ирина 

Первый раз снимали перед снятием швов, в 37 нед. Швы сняли и обратно воткнули. И вот сегодня окончательно сняли. Не больно. Может чуточку неприятно.

Пожаловаться
ДругаяМама

Ставили не больно, не приятно как любой осмотр. Снимать в обще не больно, даже не заметила. Ставили вам как то криво просто

Пожаловаться
Верочка

Да. Юнона это жуть. Я хожу с Арабином. Радует. Ставили в 20нед, не больно. С 24недели занимаемся сексом. Всё норм. А с Юноной тяжело, все жалуются.

Пожаловаться
наталья джагарян
Верочка 

А как вы с пессарием сексом занимаетесь??

Пожаловаться
Верочка
наталья джагарян 

Так же как и без него???

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

Мне ставили арабин совсем не больно, с тонусом с 12нед мучаюсь, сейчас дома лежу т к не помогает от него ничего

Пожаловаться
Дарья

Может вам реально неумеючи вставляли?.. такое ощущение

Пожаловаться
Натусенька Кукусенька

Я сразу вспомнила как мне трубы смотрели… Только катетер вставили в шейку, меня аж подкидывать начало… Трусило пока не вытянули… Это наверное особенность организма такая:(

Пожаловаться
Ксения
Натусенька Кукусенька 

Мне трубы тоже смотрели, все терпимо было… Но это...

Пожаловаться
Ольга

Мне с вазелиновым маслом ставили. Неприятно — но не больно. А когда снимали — я даже не заметила этот момент)))

Пожаловаться
Ксения
Ольга 

А мне гель для узи налили во внутрь и все...

Пожаловаться
Алексашка

А снимают же вроде в 36 недель? Блин, мать, а рожать ещё хуже))) терпи, деваться некуда

Пожаловаться
Ксения
Алексашка 

В 38 сказали снимут и оставят до родов. Быстрее бы уже 2 месяца прошли))

Пожаловаться
Алексашка
Ксения 

Пролетят быстро. Главное что поставили!

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
Ксения 

Мне в 37 сказали снимут, да скорее бы время прошло! 9недель еще

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
Ксения 

А шейка сколько ?

Пожаловаться
ЖеняВа
Ксения 

Мне сняли в 38.3 и не пожалела. Хотя сама настаивала на 37 неделях. Снимать не больно.… но у меня другой пессарий стоял

Пожаловаться
Светлана Кузнецова
Алексашка 

мне в 38 сняли через 5 дней родила

Показать ещё
Предыдущая статья
Скрининг
Следующая статья
Простуда ?